新ママが来てる。自力で車で来た。
もちろん事前にアポはしてきたけど親父に行けと言われたらしい。レナは妹が面倒をみている。
新ママ得意の手皮もとの煮込みを持ってきた。なんのことはない。たぶん親父の嫌がらせでお仕置きの一貫だ。貞操帯を外していない限り俺と性行為をすることはできない。やれるものならやってみろと言ったところか……
貞操帯のベルトのバックルにかかっている南京錠の鍵を持ち出して合鍵を作ろうと思ったが鍵の保管場所にも鍵がかかっていて持ち出せないという。
こんな小さな南京錠を壊すことは容易が違う鍵を着けさせて帰すわけにもいかない。
ただ、昨日の一件で指の刺激だけでも新ママを逝とかせる事ができるとわかったので何とか楽しませられるかと思っている。
アパートのキッチンで夕食の支度をしてくれているゆったりしたグレーのワンピの尻を眺めながら……
たぶん貞操帯が目立たないようにと選んで着てきたのだろう。これにダウンを着たらまず外見にまさかこの美人の女があんなおぞましいベルトなど着けているとは誰も思うまい。
それに俺には新ママに潮を噴き上げさせたあの電気刺激がある。
帰すまでに何度も逝き狂わせてストレスを解消してやる。
※元投稿はこちら >>