新ママからまた怪しすぎるメッセージが来ている。
まあ、俺の勘ぐりすぎかも知れないが、
「レナがこのあいだ連れていってもらったワンちゃんのテーマパークがすごく楽しかったらしくてまた行きたいんだって」と、
怪しくない?……ここまではね。
「そうですか、それは良かったです。もちろんいいですよ」そう返すとこの次が問題だ。
「お兄ちゃんと二人で行きたいって言うんだけどダメかな」(は?)
「俺と二人だけって事ですか?」
「やっぱりイヤですよね、ママも邪魔みたいよ お兄ちゃんをカレシと思ってるようでごめんなさいね」
「イヤだなんて、いいですよ、うんな美人さんの彼女なんてこの先できそうもないですからね」
「よかった♪ レナ喜びます」
(あやし過ぎるが具体的には何も思い付かない)
有給休暇もたくさん残ってるので平日に行くことにした。そして更に怪しいのが……
「◯◯◯ちゃんには内緒にしてもらってもいい?」
妹に知られては困るのか、もしかしたら二人っきりとか言って当日はママも同行とか?
「レナちゃんにはちゃんとお風呂に入れてあげてくださいね」親父みたいにデートの時にはレナを3日もオマタを洗わせないなんて可哀想な事をされちゃかなわないので念を入れておいた。
親父と言えば先日の妹との会話のなかで親父のぺにスの話しになったとき俺が「なんで医者のくせに皮を切り取らねえのかな」と言うと妹が「よけーなコトゆーんじゃネエよ」と言ったのでどういう意味かと尋ねると親父はアナルに入れると包茎の皮が剥けてカリの所に集まってしまい時間が経つに連れて腫れてくるのだそうな。あまり腫れるとひどく痛むらしく亀頭に被せて戻すのもなかなか戻らなくて大変なんだとか。
つまり、妹はこの親父の包茎のお陰でアナルを攻められる時間が短くて済んでいると言うのだ。
「パパが剥けチンになったら私のケツの穴がマジでやべーよ」笑う。
なるほどねと俺は感心しきりだった。
※元投稿はこちら >>