ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
187
投稿者:ダメ兄
妹はチチが大きくなってきたと言うと面白いくらいに喜ぶ。
俺にしてみればまだ子供なんだし(本人は大人のつもり)ちっパイちゃんは可愛くしか見えないんだけど妹にとっては最大のコンプレックスだったようだ。
確かに妹の回りのバカ娘たちは体の発育だけは立派なのが多くて俺と援交したガキのチチなどはガキとは思えないほどだった。未だにスポーツブラで十分なほど乳房の小さな妹には仲間内での引け目を感じていたのかも知れない。でも、俺はあいつのチチは手触りも形もとても素敵なおっぱいだと思っている。
移動する車の中で約束した通りアパートに着いて部屋に入るなり妹の体を後ろから抱いてダウンも脱がさずにトレーナーのお腹の下から手を滑り込ませてその可愛らしいチチを揉む。
「もおっ!バカアニキっ、いきなりかよっ」そんなに嫌そうでもない風に笑って身をよじった。
「部屋に着いたら触らせるって言ったじゃん」いつものいい匂いのする髪に鼻を突っ込んで首筋に息を吹きかけた。乳首を摘まんで捻る俺の手をトレーナーの上から押さえる妹の毒づきが止まり深く震えるため息をついた。まだ玄関だと言うのに右手は妹の股間に伸ばしてまさぐる。
上は暖かそうにジャケットを着ているが何故か下は太ももを締め付けるほど細いショートパンツを履いていた。白地に黒い縦縞柄で柔らかな生地だ。当日は結構暖かい日だったせいもあるのかも知れないが……
マタガミが短いので手をこじ入れると直ぐに柔らかなたて筋を指先に感じた。
チチとその股間をいじられる手を押さえながら前屈みになって妹が笑う。
「ちょっとおー、こらこらまてってばぁヘンタイっ」
「誰がヘンタイだ」クリをなぞり上げた 嫌がりながらそこはもう熱い海だった。
「おまえだよっ、……妹にかんな、……やめろ、ちょっとまてってばあ」
楽しくイチャツキながら二人羽織状態でベッドまで行くとそのまま前に押し倒した。
丸い尻の形がわかるほどピチピチの白いショートパンツに手をかけ下げると淡い水色のシルク(っぽい)艶のショーツを履いていた。
尻を押さえながら寝転ぶと足で俺の腹を押して叱られてしまった。
「どんだけやりてえんだよバカアニキ、ジャケットくらい脱がせねぇかよ」
それもそうだと思い直してベッドに正座をして待つと
ダウンを脱ぎ俺に投げつけた。
「掛けとけよ」命令されてしまいクローゼットを開けてハンガーに掛け振り向くとトレーナーを脱いでいるところだった。
妹のストリップショーを楽しんでるとノーブラだったチチを両腕を組むようにして隠してドサッと枕に倒れこんだ。
「あとはオマエに脱がさせてやるよ、男って脱がせるのたのしーんだろ?」生意気な事を言う。しかし事実だ。
改めて妹の腰の横に正座をするとショートパンツに手をかけ引き下げる。
柔らかな生地なのでピチピチの割には簡単に下がった。
淡い水色のビキニショーツは「ハ」の字型に細いフリルが前に施されていてよくみると更に淡い白に近い小さなドットが一面に打ってある。
太ももを軽く手のひらで開かせようと押すと自分から股を広げてくれた。
クロッチは既に濃い水色に変わっていた。汁で濡らしていた。爪の表を使ってそこを撫で上げ「ビショビショだぞ」と言うと「早く始めねえとコーフンして出ちゃうだろ?」俺の早漏をからかわれた。
ショーツの股ぐりを指先に引っ掻けて横に広げると柔らかな陰唇も開いてしまった。
開いた時に陰唇どうしが白く細い滑りの糸を引いた。
顔を近づけると俺の頭に手を置いて妹が囁く。
「ったく、……ホントにお兄ちゃんはおまんこがスき…………、、は、あっ、、あアっ、、んぅう、、」

あとは言葉にならなかった。

※元投稿はこちら >>
20/12/07 08:11 (etRMFeXa)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    どうして雨-北海道/生見せ女 23:18
    デカクリ好きいる?-露出画像掲示板 - ... 23:16
    エッチ専用の下着-いつものH 23:16
    レズってどう思いますか?-女性への質問 23:14
    20代の子を映画館で一緒に痴〇しませんか... 23:12
    再投稿失礼します16日か17日東郷マンガ... 23:06
    この時期になると-フリートーク総合掲示板 23:06
    ふさふさ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:05
    彼女が...-北海道/生見せカップル 23:03
    急ですが今から-北陸・甲信越/生見せカップル 23:03
    ちゃんとしたマッサージ-関東/生見せカップル 23:00
    明日金曜日。20時くらいから札幌で40代... 22:59
    嫁、彼女寝とって欲しい方募集します-寝取... 22:58
    ザキミヤひゅうが-九州・沖縄/生見せカップル 22:56
    15金曜日夜岐阜-東海/生見せカップル 22:54
    15金曜日夜岐阜-寝取られ掲示板/東海 22:53
    最近の私です-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞... 22:52
    人妻です-公開調教室 22:49
    人妻です-公開調教室 22:49
    ヒント用-東海/生見せカップル 22:47
    オナペにしてください7-露出エロ動画掲示... 22:47
    アソコ細くて長い方-寝取られ掲示板/関西... 22:45
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:43
    24時ごろ 終わり旭方面で-東海/生見せ... 22:37
    酔っぱらい妻-露出画像掲示板 - 画像見... 22:36
    夏・海水浴場-露出実行報告 22:34
    調教していただける方募集-公開調教室 22:31
    調教していただける方募集-公開調教室 22:31
    高部市西区のラブホで…-寝取られ掲示板/... 22:29
    朝日川ゲリラ置き-下着を置く女/北海道 22:29
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り #野外 ID:fuwafuwa1234
    【タイムライン】ムラムラするからオナニーするお尻みんなに見られるの想像するか 投稿者:ろぜ セフ欲しい
    勢いのあるスレッド
    見てもらえますか? - 爺さんは天に召されたと聞いておるがお主は偽物かwwwパクリ二世 22:20 レス数:139 HOT:127
    寝取られ - 主人は貴方から嫁落ちた今からホテルで楽しみますと来るとオナを始めていたホテルの部 17:22 レス数:32 HOT:32
    (無題) - イッたら…マンコ見せるんだよ…! 21:29 レス数:27 HOT:26
    19の裸 - 大きさよりも形、形より味重視なので、とても魅力的に感じます。 22:43 レス数:24 HOT:23
    八百どこかの快活 - 参加制限とかはないので見つけられたら来ていただいた構いませんよおさて、出発します 23:05 レス数:23 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    関西からです。激臭の脇臭、マン臭に興奮します。良かったらカカオ下さい。boss0 - 需要ありますか? 23:06 レス数:5 HOT:5
    ヒント2アルバム7番 - ヒント用 23:06 レス数:9 HOT:9
    妄想でも拘束を拒否される方も多いのですが結構乗り気ですね。グチャグチャしたらお漏 - おばさんなのに下の毛が。 23:05 レス数:52 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.