新ママとの時間を作るようになり今まで俺が知らなかった情報が入ってくる。
妹からの話しと整合性が取れる話しについてはある程度信憑性があるのだろうと思う。
例えば親父のぺニスは真性包茎で長時間にはアナルどころか柔らかなヴァギナにすら剥けた皮が腫れて痛むとかは本当らしい。親父の歪んだ性癖はそのコンプレックスが原因なのではないだろうか。
幸いに親父はショタコンは無いようで俺は無事だったが大人になってからはこうして企みの真っ只中に措かれている。
新ママが俺にすり寄ってくるのは実は親父の指金なのでは、という疑惑を捨てきれないでいる。
新ママが抱えていた借金の残は親父が既に完済していること。親父の精力が減退しつつあるがその代わりに性行為が暗黒に傾いて来ているらしいこと。レナよりも最近は娘にかなりヤバイことをやっているらしいということ。
新ママがこちらにくれば情報源として圧倒的に有利になるのだが、それはまた一歩間違うとこちらの情報が親父に筒抜けとなる可能性もあるということだ。
もう少し新ママに関しては慎重に様子をみようと思っている。
※元投稿はこちら >>