新ママに俺が尿を飲ませたと言うが俺が強要した訳じゃない。ママの方から飲ませてほしいと言ったのだ。
親父には散々飲まされてきたと言う。親父などは新ママにイタズラを始めたころから彼女の尿を飲んでいるらしい。
新ママが口を大きく開けた中にすると不思議な楽器のような音がした。
俺が止めるとゴクっと飲み込みまた口を開けるので狙いをつけてはオシッコをする。まさに人間便器だった。
断続的に飲み込むのでほとんどこぼさずに飲み込んでしまうのだが終わった後に全てを吐く。胃液と共に口から鼻の穴から何度も嘔吐して黄金色の尿を吐くのだ。最後は泡立った唾液が糸を引いて口から垂れ下がる。なかなか恐ろしい光景だった。臭いもひどい。
少量なら吐かずに済ませるのだとか。
まあ、そう言う俺もレナと新ママのブレンドされた尿をこないだ飲んだばかりだが。あまり体には良くない行為ではある。吐き出すのが正解だと思う。
あ、思い出したので忘れないうちに書いておきたい。
こないだコンビニで買ってきてほしいと言われて買っていった牛乳は冷蔵庫に入れたので飲むのだと思っていたら、ヤッパリあれは直腸の洗浄に使ったのだそうだ。
ゴム管の途中の脹らみをポコポコ握ると片方の管から牛乳を吸い込んでもう片方の管を肛門に差し込んで直腸いっぱいになったら洗面器に出しパックの牛乳が無くなるまで繰り返すと最後は汚れが洗面器に出てこなくなるのだと言う。太い浣腸注射器もあるのだが一人でやるならゴムの弁を使った方が簡単なのだと新ママが笑いながら言う。
レナの中を洗うときには湯煎にかけて人肌に暖めてから注射器に入れてやるらしい。
見たければ今度みせてくれると言って笑った。
※元投稿はこちら >>