新ママが夜中?、ラインが入ってるのが明け方の2時近い。当然親父なんかとっくに眠ってる時間だ。
明日の夜の家族ディナーの話を装ってはいるが要は俺とセックスがしたいと言ってる。
しかも今度はレナ抜きで大人の性行為をしたいと。
「おとな同士として□□□(俺)さんと二人で会いたいんだけど、だめかな」
これは危険なお誘いだと思った。
こないだの俺のフィニッシュがレナのオマンコ擦り付けだった事に不満なのか?読んだのが今朝目覚めてからなので返したラインにはまだ返事がないが親父の企みとは思えなかったので一応は真面目に返事をしておいた。
「ママ、ありがとう。こんな頭のおかしいダメ息子でも良ければ今度ふたりで会いましょう」
最近は妹とのラインのやり取りがメッキリ減ってしまったのでやはり新ママが言うとおり親父との関係が再燃してるのかも知れない。
だけどそのタイミングでなぜ家族全員で食事会?
意味がわからない。
レナのお尻と新ママの膣を使って遊んだあの時に思ったんだが新ママは「膣を使ったセックス」が好きなんだな、と。
男のペニスを入れられて喜ぶ普通の女のような気がした。 まあ、俺の言う女論なんかあてにはならないが。
俺が知ってる女って14のまだCの「妹」、10の「レナ(アナル、すまた)」31の「新ママ」この三人だけで先の二人は子供だ。女を語るなら最後の一人、大人の新ママしかいないだろう。
しかもこの三人が三人とも親父の御下がりだ。
こないだ妹が休日に俺の予定を聞いてきたので色々答えた最後に「あとは、女を捕まえに……」と言ったら笑われた。どうせお前なんかに自分で女を捕まえることなんか出来やしねえだろ、って思ったのかも知れない。これは被害妄想なのか?……でも、そう言われても仕方がないかも知れない。
俺のコンプレックスは「女」=「セックス」相手しか知らないということ。恋愛がない。唯一感じていた妹も最近は遠ざかっている感じだ。レナは恋愛には子供過ぎるし新ママはオマンコやることしか頭にない女だし。
これはマジでパートナー探しをしないとそろそろヤバいのではと焦ってみる。
しかし俺のヤバい性癖で職場の女を捕まえるのはリスクが高すぎる。
何だか真面目な話になってしまいごめんなさい。
※元投稿はこちら >>