新ママとレナを家に送りアパートに帰ってきてみたら2階の俺の部屋に明かりが点いていた。
アパートの下が駐車場なので消し忘れ?とか思って見上げていると人影があった。
妹が来てた。絶対に俺の体は新ママの甘い香水の臭いがしてるはずで、ラブホを出るときも抱き締めたりしてたし部屋の明かりを見上げながらどうしようか暫く迷ったあげくに部屋へと向かった。
鍵を開けてドアを開くと音でわかったのか妹が出迎えてくれた。
妹に背中を向けてドアの鍵とU字ロックを掛ける妹がと後ろから抱きついて来て「おかえりっ」と言う。
そのあと直ぐに離れると「お兄ちゃん、シャンプーとか変えた?」と言われた。生返事をしながら部屋に入ると妹が玄関から動かずに「で?女は捕まったのか?」と言う。
これは修羅場になるのかな、と思って覚悟をしていたら意外にそれ以上は何も言わなかった。
今夜は泊まると言うので、今はお風呂に入っている。まだ妹とはやってなくて、できれば俺も新ママとレナの匂いを流して着替えてから明日の朝にでもやれればいいなとか思ってる。何故なら俺の下っ腹の精嚢には一滴も精液が残っていないからだ。
※元投稿はこちら >>