はい。そうなりますよねヤッパリ。
でも何となく感づいてる気配ではありましたが追求はされませんでした。
つか、……2回目が終わったあとに言われた一言が心に刺さって辛くなりました。
「お兄ちゃん、ずっと私のそばにいてくれるって言ったよね……いてくれるんだよね……」と、
いま、俺の心が完全に自分だけを見てはいないことを察しているのかも知れません。
俺が困惑している様子を見て悟ると急に明るく振る舞って見せます。
「そうは言っても妹とは結婚できねえしな、セフレにしといてやるよ」笑顔で言うとまたシャワーを浴びに行く細く小さな後ろ姿を見ていて胸がイッパイになってしまいました。
俺はこの子をいったい……
だけど、新ママとの遊びの喜びから抜け出す自信がない。
あー、結論から言うと器具を見せてやらせてくれと言ったんだけど結局ダメでした。
何故か頑なに拒否されてどうしても使いたかったら
「あの女にでも使えばっ!ババアひーひー泣いて喜ぶかもよ」
新ママの話がでたのでドキッとしてそれ以上は踏み込めなくなってしまいました。
妹を電気刺激で失禁させる目論見は大失敗でした。
こんな事のために妹を失うわけにはいかないので諦めです。
あとは今日レナちゃんが来るのでチョッとだけ刺激を弱くして使ってみようかなと思っています。
ママにはやらせてもらえたならフルパワーで(笑)
親父はクリニックを人任せにして朝からゴルフだそうでママから「いつでもどうぞ」とラインが入っています。
※元投稿はこちら >>