お疲れ様です。
男性は珍名の人が多いですよね?
タイムさんだから、本名はトキオさんかな?
とか、トキタさん?
みたいに想像して社内にいないか探したけど、該当者はいませんでした(残念)
で、続きですが、奥さんの献身的なご奉仕で、旦那さんとは日を跨いでエッチして、初日は終わりました。
どれだけ精液が出たのか、ゴム無しなので判りませんが、私の時は普通かな?
って量でした。
ただ、精液の量には個人差も大きいから、日頃のセックス次第で、出し方も違う気もします。
一回に、たっぷり時間を費やした方が、お互いに気持ち良いし、濃厚で量も多くて、ゴム無しなら妊娠する確率も高いって、言われてます。
そこで二日目は、時間を開けて、買い物したり、話し合いをしたり、身の上話とかもしながら、精液生産の再開に、備えて貰いました(笑)
ホテルでは、私が講師になって縛り方を教えてあげ、二人とも縛り上げてから、クリスマスデコレーションをしてあげました。
ツリーの飾り付けに使うオーナメントやモール、最後に電飾を配置して完成。
二人を赤と緑のモールで繋いで、連縛の完成。
旦那さんは、チクチクするって不満を言ってたけど、奥さんの喜ぶ顔を見て、満足そうにしてました(嬉)
そして、その夜は、ロープを解いて、夫婦でノーマルエッチ。
手早く終わらせようとする旦那さんに、緩急をつけるように指導したら、ほどほどに長持ちしたらしく、奥さんも満足してました。
最終日は、縛り方のおさらい。
背骨は硬く、身体を包み込むように教えてあげたら、なんとなくは理解したみたいでした。
旦那さんは、むかし何度か縛られた経験があったみたいだけど、痛くて嫌になり、奥さんも縛りは苦痛に感じていたみたい。
恥ずかしいポーズにしたり、逃げられないようにすれば、縛りは成立するし、苦痛を感じる縛りは命の危険もあるので、しっかり指導してから帰りました。
奥さんは、自分も丸坊主にされても構わないって言ってたけど、お正月早々に嫁が丸坊主では、どこにも行けないって言ったら、二人とも納得してくれました。
私も、これまでM女の丸坊主は、数年前に一度しか見た事が無いんだけど、同じ女性という事で、浮気に懲りてないの?って思いました。
処刑台に磔にされた人妻が、旦那に拷問され、自白すると罰として丸刈り。
AKB48の子が、男の事で丸坊主にした記憶があったから、凄く衝撃的でした。
(でも二回目だから、あんまり感動しないかも?)(笑)
夫婦だから出来る丸坊主。
タイムさんも、奥さんの丸坊主姿に、興奮するのかな?(笑)
※元投稿はこちら >>