お疲れ様です。
確かにばれていない前提?(笑)での投稿であることは間違いない事ですね。
タイムも自分の名前なのってもいい?なんて一時期思ったりしたことあったんですが、結構
変わった?名前なので(あんまりないと思いますね)・・こんな名前にしました。
この名前でアソコの投稿版にかなり投稿していましたから、あのタイムか?なんて思われてるかもしれませんね??(自意識過剰?笑)
知らないと思えるから、自由に書き込みができる楽しさがあるので、ばれたら絶対こういうところには投稿できないでしょう(笑)
性の世界って融通無碍、色んな個性を持った人たちが独特の世界観を持ち合わせて、異性とか肉親とか、・・同性とか(笑)。。に惹かれて
普通で考えられないような変則快感世界を体現する・・。
異常?(笑)ってい言えばそう、でも当人にしてみれば当たり前って思える自然さがより深いせかいにいっている現実。
そしてそれに同調し、賛同、協力?してくれる人もいるのが事実としてあって、だから・・だからの世界になるわけで・・。
今年の貴女の楽しみ予定は大体終了?ですか?
クリスマスイベントがありました~~(笑)・・ね?
どんな風に過ごされるのか興味いっぱいですが、それはそれでのそういう事なんでしょうしね?
明日は日本中、生殖行為の日?(笑)とか?
いいですよね~~~。楽しそう~。
馬鹿話ですが、明日の夜に日本中でどれくらいの精液が吐き出されるんでしょう??(笑)
計算できないバカらしさがありますが、真面目に計算すると結構面白い??
こんなバカ、若いころにやったことがあったような~~??
男って基本馬鹿なんです、ハイ。流してくださいね。(笑)
例のご夫婦体験、まだ話がありそう?って思うのはタイムだけ?
あったら残らずお聞かせください、楽しい話ですから~。
※元投稿はこちら >>