おはようございます。
リアルな描写ありがとうございます。
期待していた分期待外れだったってことですね?(笑)
これって、貴女がいかに性の世界を熟知しているかっていう証拠でしょう?
大抵の夫婦ってこんなもんじゃないのかな・??
スケベである・・・なんか、タイムのところみたいな夫婦?なんてイメージが浮かんじゃいました(苦笑)
セックスの上手、下手・・こういう評価されたなら、男って萎えちゃいますよね~キット。いい悪いじゃなくって現実突き付けられた成績表?(笑)でしょう。
あくまで快感世界を求めていくセックス世界。
こういう感じで経験することって・・果たして夫婦としていいことなのか?・・素朴に思いました。
知らぬが仏じゃないけれど、知らなくってもいい事もあるんだっていう事。知ってためになるのであれば
それは経験すべきですが、知って逆になっちゃったら・・悲惨ですよね~?
その夫婦がその後どういう道を歩いていくのか興味があるけれど・・。
貴女にそう思われていたってことは多分気づいていたでしょう?(想像ですよ)
残酷??(笑)・・・Sだから??
世界が違うって・・経験しなければわからない事だとするなら・・タイムは引いちゃう?(笑)かも?
(あくまで性世界での話)
20点ですよ~~(笑)・・悲惨そのものでしょう??(笑)
レベルが違いすぎた?? 何故にそのカップルを選ばれたのか?システムを知らないから何とも言えませんけれど・・。
りなさん、一年で何人くらいの男を食するんでしょう???(笑)
タイムも貴女になら食べられたいっていう願望がありますが・・惨めさを思うと・・やっぱり無理かな~~??(笑)
(粗チンだし、時間短いし、精液量も少ないし、マスクもよくないし、テクニックあるわけでないし、・・ただただ変態スケベ)
自分の世界が一番なのかな??なんて、今朝の実感かもしれません。
(妻と娘の下着いたずらだけで・・(笑)・・可愛いもんですよね。
驚きの、経験期待、的外れ、
レベルの違い、世界が違い、
知らぬ間に、女王の資質、開花させ、
Sの世界を、Мに教える、
優しさも、時と場合と、タイミング、
隙を見せては、Мに舐められ、
妻よりも、先に食べたし、S特権、
Мを食して、評価を下す、
ノーマルの、妻が愛しく、なおさらに、
変態スケベ、罪悪少し、
※元投稿はこちら >>