お疲れさまです。
今年のクリスマスは、色んな要因もあるせいか、凄く賑やかですね。
今回のお相手を採点するとしたら20点かな?
仲良し夫婦って以外は、単なる田舎者って感じで、セックスも下手でした(笑)
あまり愚痴りたくはないけど、心身ともに疲れました。
二人ともエッチではあるし、奥さんも経験人数3桁という事らしいし、スワッピングや乱交もしている割に、旦那さんも下手。
素朴なセックスって言い換えた方が良いかも知れないけど、経験人数を自慢したくない私には、黒歴史になりました(笑)
普通は、ネトラセみたいなプレイをすれば、相手の旦那や奥さんの影響で、セックスも上達すると思うんだけど、マイペースなのか、ガキとセックスしてきた感覚でした。
不幸に酔いたがるってタイプかな?
顔は悪くないけど、センスがなくて、メイクもファッションも最悪。
ドレスを着た奥さんの、シースルーの胸元から透けて見えるオッパイが、滑稽なほど見苦しくて、レストランで食事をしていても、一緒にいるこっちの方が恥ずかしくなる感じでした。
店内で悪目立ちしている夫婦は、凄く興奮してたけど、私の気分は最悪でした。
エステでも、彼女のオッパイを内緒で相談したんだけど「手遅れ」って言われた。
それ以外は、運動やマッサージで改善するらしいけど、オッパイだけは崩れるのを抑えるのが精一杯らしい。
寸胴でオッパイの垂れた人妻だけど、旦那は気に入っているみたいだし、奥さんとセックスするために、わざわざ遠方から来る単独さんもいるって、自慢していたから、需要はあるのでしょう。
ホテルで入浴してから、旦那が奥さんを縛り始めたんだけど、我流か独学なのか、基本が出来てなくて下手。
私も縛りは得意じゃないけど、奥さんに手伝って貰いながら、旦那を縛り上げたら、敏感に縄酔いしてきて、直ぐに勃起しちゃった。
見ていた奥さんもビックリしていて、旦那にゴムを着けると、私に先を譲ってきた。
嫁の前で旦那とエッチをするのは嫌いじゃないから、横たわる彼に跨がって、旦那にキスしながら、彼の胸にオッパイを擦り付けた。
彼女は後ろから私のアソコや、旦那のアレを、甲斐甲斐しく舐めていて、私の準備が整ったところで、ジワジワと挿入してあげた。
「きつい、きつい、」
って旦那が呻くので、ワザと締めてあげたら、甘い声で悶え始めた。
私の動きに身を任せている旦那は、腰を動かすのを止めて、奥さんの見ている前で、イクのを我慢していた。
私も軽くイッたところで、アソコに違和感があったから抜いてみると、彼は既に果てた後だった。
中で10分も、もたなかったんじゃないかな?
(M男くんなら、30分は我慢する)
ゴムを外して、次を付けようとしたら、萎えてしまって、なかなか復旧しない旦那のオチンチン。
立ち直りの悪い旦那を、必死に立ち直らせようと頑張る奥さんの姿を見て、私も少し罪悪感を覚えた。
一旦、旦那の縄を解いて、しばらく二人きりにしようと、私はシャワーを浴びた。
出てきた頃には旦那も復旧していて、私も安堵した(笑)
というのが初日の話でした(笑)
今年三人目の男は、まあまあ楽しめたかな?
※元投稿はこちら >>