ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
417
投稿者:りな
◆0jVt1ao7Gw
お疲れさまです。

今年のクリスマスは、色んな要因もあるせいか、凄く賑やかですね。

今回のお相手を採点するとしたら20点かな?

仲良し夫婦って以外は、単なる田舎者って感じで、セックスも下手でした(笑)

あまり愚痴りたくはないけど、心身ともに疲れました。

二人ともエッチではあるし、奥さんも経験人数3桁という事らしいし、スワッピングや乱交もしている割に、旦那さんも下手。

素朴なセックスって言い換えた方が良いかも知れないけど、経験人数を自慢したくない私には、黒歴史になりました(笑)

普通は、ネトラセみたいなプレイをすれば、相手の旦那や奥さんの影響で、セックスも上達すると思うんだけど、マイペースなのか、ガキとセックスしてきた感覚でした。

不幸に酔いたがるってタイプかな?

顔は悪くないけど、センスがなくて、メイクもファッションも最悪。

ドレスを着た奥さんの、シースルーの胸元から透けて見えるオッパイが、滑稽なほど見苦しくて、レストランで食事をしていても、一緒にいるこっちの方が恥ずかしくなる感じでした。

店内で悪目立ちしている夫婦は、凄く興奮してたけど、私の気分は最悪でした。

エステでも、彼女のオッパイを内緒で相談したんだけど「手遅れ」って言われた。

それ以外は、運動やマッサージで改善するらしいけど、オッパイだけは崩れるのを抑えるのが精一杯らしい。

寸胴でオッパイの垂れた人妻だけど、旦那は気に入っているみたいだし、奥さんとセックスするために、わざわざ遠方から来る単独さんもいるって、自慢していたから、需要はあるのでしょう。

ホテルで入浴してから、旦那が奥さんを縛り始めたんだけど、我流か独学なのか、基本が出来てなくて下手。

私も縛りは得意じゃないけど、奥さんに手伝って貰いながら、旦那を縛り上げたら、敏感に縄酔いしてきて、直ぐに勃起しちゃった。

見ていた奥さんもビックリしていて、旦那にゴムを着けると、私に先を譲ってきた。

嫁の前で旦那とエッチをするのは嫌いじゃないから、横たわる彼に跨がって、旦那にキスしながら、彼の胸にオッパイを擦り付けた。

彼女は後ろから私のアソコや、旦那のアレを、甲斐甲斐しく舐めていて、私の準備が整ったところで、ジワジワと挿入してあげた。

「きつい、きつい、」
って旦那が呻くので、ワザと締めてあげたら、甘い声で悶え始めた。

私の動きに身を任せている旦那は、腰を動かすのを止めて、奥さんの見ている前で、イクのを我慢していた。

私も軽くイッたところで、アソコに違和感があったから抜いてみると、彼は既に果てた後だった。

中で10分も、もたなかったんじゃないかな?
(M男くんなら、30分は我慢する)

ゴムを外して、次を付けようとしたら、萎えてしまって、なかなか復旧しない旦那のオチンチン。

立ち直りの悪い旦那を、必死に立ち直らせようと頑張る奥さんの姿を見て、私も少し罪悪感を覚えた。

一旦、旦那の縄を解いて、しばらく二人きりにしようと、私はシャワーを浴びた。

出てきた頃には旦那も復旧していて、私も安堵した(笑)

というのが初日の話でした(笑)

今年三人目の男は、まあまあ楽しめたかな?

※元投稿はこちら >>
19/12/22 20:28 (cgNYexMZ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オカズは私自身♡-男の娘・女装・ニューハ... 04:49
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:45
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:43
    23日13時頃から二本橋-寝取られ掲示板... 04:35
    オナしたいから蔑んで。笑-露出画像掲示板... 04:14
    熟嫁のパン線尻と緩んだパンティ尻 | お... 04:11
    雌豚肉便器浅野汐里晒し | 今日のオナネ... 04:11
    ドキドキします-露出画像掲示板 - 画像... 04:00
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:00
    犯されたい-犯され願望 03:40
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノ✋-露出画像掲... 03:37
    カップルさん&単女さんだけ募集-関西・近... 03:22
    本日11月23日 午前中-九州・沖縄/生... 03:01
    今日、昼間カーセックスか満喫で嫁とする予... 02:52
    優しくしてくれる彼氏よりもこっちがいいら... 02:47
    十勝地区-北海道/生見せカップル 02:41
    元嫁-変態告白 02:41
    淫紋興奮すりゅ♡-露出画像掲示板 - 画... 02:41
    女2人とハメ活-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:36
    明日の夜にCP同士で会える方-九州・沖縄... 02:36
    妻の体-ぽっちゃり 画像掲示板 02:26
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 02:25
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 02:12
    #10-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:09
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり #おもちゃ #電マ 感想お願いします ID:tenten.com
    【タイムライン】#おっぱい #ぽっちゃり 投稿者:みさき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.