娘へ。
夜遊びはほどほどにしなさい。
よそのご夫婦にSМ調教するなんて、何をしてるんだ。
そしてゴムを使ってその奥さんより先にセックスするなんて・・何を考えているんだい?
順番があるでしょう?
セックスするな!なんて言わないけれど、もっと節度ある楽しみ方をしなさい。
縛り方も知らない??これは普通の事、りなが少しませてるからそう思うだけ。
何でも自分の物差しで判断するべきじゃないんだよ、そのご夫婦にはそういう楽しみ方があるんだから。
でも最低限避妊には気をつけてるみたいだから、そういう気配りは少し読んで安心したよ(笑)
二日続けてSМ世界を楽しむなんて、こんな娘に育てた覚えないはずなんだけど、きっと遺伝子が目覚めたんだろう?って
今さらながらお父さんのスケベさを情けなく思ってるんだよ。
でもそれでセックスも十二分に楽しめるのも事実なんだから、あながち悪い事ばかりでないって‥今は思ってる。
お母さんには上手に言っておくから、何故二日もお泊りしたかの理由を考えておくように。
お父さんは、じゅうぶんお前の性癖を熟知しているから心配いらない。
明日帰ってくるとき、目の下にクマなんか作っておかないように~。
よその娘の父親より。
我知るや、縛りの世界、独特で、
縛り快感、縛られ嬉し、
ゴム着ける、奥さんじっと、嫉妬する、
焦らしてはめる、私がもらう、
精液を、溜めたゴムこそ、証拠也、
絞る愉悦が、Sの楽しみ、(食べる喜び満喫しましたか?)
絞られる、Мの快感、恍惚と、
メスに捧げん、わが身のすべて、(なってみたいです)
お楽しみ下さい、またより一層のご報告をお待ちしています。(笑)
※元投稿はこちら >>