To:お父さんへ
今夜も外泊します。
嫁入り前なので、昨夜もちゃんとゴムしましたよ(笑)
でも奥さんが隣で凄く悲しい顔をして旦那さんを見つめていたから、何だか申し訳なくて、
凄く興奮しちゃいました(笑)
先に旦那さんを縛ってあげたら、途中からオチンチンが反応しちゃって、急いでゴムを被せて、私が先に頂いちゃいました。
奥さんを気にしてか、旦那さんは直ぐに逝こうとしてたので、ジワジワ焦らしてたら、ゴムの中にイッパイ出しちゃって、待っていた奥さんとエッチするまで、復旧に時間が掛かりました(笑)
今日はドンキでコスメを買ったり、ショップで下着を買ったり、スタジオで色々と情報収集していたので、二人は疲れて寝ちゃいました。
結局、ダシモノに出演するのは辞めて、実演と握手会をする事になりました。
浮気妻を丸刈りにする処刑モノがエントリーされていたので、優勝はムリと判断しました。
(確か二度目?)
旦那さんは、タチ直りの遅い人だから、今夜は奥さんだけになると思います。
どっちも縛り方も知らないド素人だったので、ビックリしました。
奥さんも私が縛ってあげたら、凄く気持ち良いって言ってくれたので、普段のプレイのお粗末ぶりが窺えます。
二人が起きたら、食事に出掛けて、今夜も徹夜かな?(笑)
from:他人の娘
(笑)
※元投稿はこちら >>