おはようございます。
何故か今日は早く目が覚めました~自分でも??
今朝も興味いっぱいのお話、ありがとうございます
本当になるほどって思わされることばかり・・。男と女の違い??
化粧から、友達関係までみんなみんなライバル?意識の表れ?
なんか言葉として実際にこういう風に書かれてると、やっぱり女性って子宮で考える?っていう事が
実感できますよね?(笑) 感情優先?なのかな~。
男って頭で考える?・・貴女の言われるように、理性的??なんでしょう、比較すれば。
でも、だからいいんじゃないですか?・同じ思考経路同士であればあんまり一緒にいてもつまらない?
互いにミステリアスなところを感じ合う?・・そんな興味の結果から愛とか恋が生まれていくんだろうし~。
同性愛のSМ??AVで見たから知識としては知っていますが~、実際にそれを見られてどんな感じなんでしょう?
きもく?ないですか? レズSМなら大歓迎(笑)ですが・・。
ホモSМ??・・・考えただけで~~ゲ~~って感じかな?
やっぱり受け入れられないものってありますよ、そりゃ~。ホモまでならどうにか?わかるんだけど・・。
SМ?(爆)でしょう?
世の中様々ですね、ホント。
友達は自分より上の人を選ぶべきです。(真面目に)
でも、自分もそういう雰囲気実力を持とうとする姿勢がないと無理ですけどね。
波長が合わないと、友達関係維持するのって・・不可能でしょう? 努力しているところにオーラが出てきますから、それが大きな魅力になりますね・・。
女性の友達が長続きしない点って、そういう事が大きいんじゃないかな~??なんて。
女の敵は女・・。可哀そうな感性って思いますよ。 これって男だから思う事なんでしょうけどね。
それにつけても、貴女の洞察力には本当に感服です。(実感として)
20代でここまで知ってる女性って・・経験って凄い事、またそれに伴った思考があるっていう事が・・才そのものですね。
400レス行きましたね~(笑)
本当にありがとうございます・・。自分の事のように嬉しくなります。
これからもよろしくお願いします。(年賀みたいですね。笑)
※元投稿はこちら >>