おはようございます。
過激に書きすぎちゃいましたね。。反省です。
普段から、あの老婆の事なんて全然気にしたことなんてないんですが・・。
性の世界ってそれだけ深い深い奥行きがあるっていう、あらためての発見でしょうか?
でもね、自分の恥を晒す?(笑)っていうのも少し違和感が~~。タイムだけですか?
ここは、皆で楽しく性を語るところ?って思ってますけども?
普段表面に出せない自分の隠された性癖を吐露(笑)することにより、それの同調、賛同してくれる日人たちがいる事って・・
とても素敵な事だって思いますよ。(マジで)
タイムだって娘に対しての欲望を・・あるいはそれに伴ってのおそらく?ロリ?の目覚め?とか?
新たな視点で性を見る、感じる事ができた?っていう点で・・感謝いっぱいなんですが~~(笑)
今回の様に、イレギュラーな方向に話が飛ぶ? これはこれでまた面白いものがあるし~ってことでしょう?
セックスを楽しむ。謳歌する。快感世界に身をゆだねる幸せ。そしてそれによっての愛する人との愛情が深まっていくこと。
みんなみんな素敵な事なんだって・・そうおもっていた方が絶対お得?(笑)だと思うんですよ。
こういうことが釈迦に説法っていうんでしょうね・・タイム以上の女性に対して・・越権でした。
世迷いで、人に説法、愚か者、
自分を知らず、恥の上塗り、
射精する、女性に無限、感謝して、
愛しく抱いて、心一つに、
ロリ姿、思わぬところ、ハッとして、
自分の性が、新たに動き?
※元投稿はこちら >>