お疲れ様です。
りなさんが思ったように、興味の対象としての見方ってあるんでしょうね。
そして実際貴女はあの婆~の一面でもよしとするところを発見できているんですから、
そういう点で言えば却って貴女の方がタイムよりはるかに遙かに柔軟性を持ってるんだってことだと思うんです。
でも、タイムは人間として最低限の事が守られていない人は・・とても受け入れられないんですね。自分のしてきたことを棚に上げて、青空説法?(爆)
まさに天に唾する行為でしょう(笑)。。あの説法が~・・お釈迦様の話を勝手に曲げて解釈しちゃってる時点でアウト。(タイムの解釈ですから)
まさに宗教をないがしろにした行為・・。(別に特定の宗教を擁護するつもりじゃないんですよ、勘違いしないでくださいね)
まさに唾棄すべき人間って、‥そう思っちゃう(キャパが小さいからなんでしょうね自分自身が、多分)
それにしてもまさか特定の人の名前が~~そしてそれがあの婆~とは・(笑。まさか?って一瞬思っちゃいました)
人間いくつになっても勉強って昔っから言われてますが、それも、タイムの中では相手を選んで・・って思います。
だって、世の中無名の人で、偉い人達っていっぱいいるんです。自分の周りにだってすべての人達から学ぶことはできる筈、・・綺麗ごと?・・かな?
全てを知ってるわけでないから、詳しく述べよ(笑)なんて言われても困るんですが・・。
婆~の話はここまでで・・・(苦笑)
最近、小学生の女の子が・・可愛いですよね~~~~(危なくないです・・)
勿論中学生が本命ではあるんですが・・ロリ?(笑)かな~??
通勤途中で丁度小学校の前通るんですよ・・だいたい5~6年生が・・。
少し大きくなってきた胸が・・溜まんないです~。娘とまた違ってとてもスケベな気持ちになれます、ハイ。
スケベになれるって・・嬉しい事だって(笑)最近思ってるんですよ。(顔に出ないように、出さないように。。気をつけてますが)
駆けていく、小さき胸が、少し揺れ、
あどけなき顔、ドキドキ嬉しく、
新しき、妄想世界、ロリ世界?
気づく気づかず、どうでもよくて、
色ボケの、醜悪婆~、最悪で、
性に狂いて、わが身を知らず、
法曲げる、多くの人が、迷い道、
そんな結果を、手柄と思い、
※元投稿はこちら >>