ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
395
投稿者:タイム
お疲れ様です。

りなさんが思ったように、興味の対象としての見方ってあるんでしょうね。
そして実際貴女はあの婆~の一面でもよしとするところを発見できているんですから、
そういう点で言えば却って貴女の方がタイムよりはるかに遙かに柔軟性を持ってるんだってことだと思うんです。

でも、タイムは人間として最低限の事が守られていない人は・・とても受け入れられないんですね。自分のしてきたことを棚に上げて、青空説法?(爆)
まさに天に唾する行為でしょう(笑)。。あの説法が~・・お釈迦様の話を勝手に曲げて解釈しちゃってる時点でアウト。(タイムの解釈ですから)
まさに宗教をないがしろにした行為・・。(別に特定の宗教を擁護するつもりじゃないんですよ、勘違いしないでくださいね)
まさに唾棄すべき人間って、‥そう思っちゃう(キャパが小さいからなんでしょうね自分自身が、多分)

それにしてもまさか特定の人の名前が~~そしてそれがあの婆~とは・(笑。まさか?って一瞬思っちゃいました)

人間いくつになっても勉強って昔っから言われてますが、それも、タイムの中では相手を選んで・・って思います。
だって、世の中無名の人で、偉い人達っていっぱいいるんです。自分の周りにだってすべての人達から学ぶことはできる筈、・・綺麗ごと?・・かな?

全てを知ってるわけでないから、詳しく述べよ(笑)なんて言われても困るんですが・・。
婆~の話はここまでで・・・(苦笑)

最近、小学生の女の子が・・可愛いですよね~~~~(危なくないです・・)
勿論中学生が本命ではあるんですが・・ロリ?(笑)かな~??

通勤途中で丁度小学校の前通るんですよ・・だいたい5~6年生が・・。
少し大きくなってきた胸が・・溜まんないです~。娘とまた違ってとてもスケベな気持ちになれます、ハイ。
スケベになれるって・・嬉しい事だって(笑)最近思ってるんですよ。(顔に出ないように、出さないように。。気をつけてますが)

駆けていく、小さき胸が、少し揺れ、
あどけなき顔、ドキドキ嬉しく、

新しき、妄想世界、ロリ世界?
気づく気づかず、どうでもよくて、

色ボケの、醜悪婆~、最悪で、
性に狂いて、わが身を知らず、

法曲げる、多くの人が、迷い道、
そんな結果を、手柄と思い、

※元投稿はこちら >>
19/12/16 19:57 (juWTf/D3)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    🎥動画お初投稿-寝取られ動画 22:59
    寝取らせ性感マッサージ-関東/生見せカップル 22:57
    青森市です-東北/生見せカップル 22:55
    少しの間だけアップ…-露出動画掲示板 -... 22:55
    あすか-人妻との体験 22:53
    NTR 30歳巨乳人妻 I.S 騎乗位-... 22:52
    急ですが今からフッ軽男性 林間-寝取られ... 22:49
    1月 位地野見屋辺りで-寝取られ掲示板/東海 22:47
    怖いもの見たさの人だけ見てください(再)... 22:46
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 22:45
    歳の差夫婦-九州・沖縄/生見せカップル 22:43
    明日の朝から-北海道/生見せカップル 22:38
    30日土曜日 天満、桜ノ宮近辺で単独さん... 22:38
    誰かに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:31
    配達員に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:28
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:28
    通学路-欲求願望告白 22:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:25
    終電で、鎌田か河崎向かいますが-関東/生... 22:25
    29日(金)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:25
    神奈川~東京の本気なMMカップルやMM夫... 22:24
    奥まで突き立ててあげます…-寝取られ動画 22:22
    さんP出来る単独女性-関東/生見せカップル 22:17
    明日、水曜日の11時頃-エロイプ掲示板 22:14
    28日夕方から-北海道/生見せカップル 22:14
    耶麻愚痴 豊富-中国/生見せカップル 22:12
    もみもみ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 22:11
    ゴルフシーズンも終わりですね。お尻あれこ... 22:11
    明日水曜の19時半から再で31歳チョイポ... 22:11
    ちょっとちがいますが-寝取られ体験談 22:10
    【プロフ動画】お尻ほじり #オナニー ID:ete.1814
    【タイムライン】制服どうかな?#おっぱい#激ぽちゃ 投稿者:おまえ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.