お疲れ様です。
わかるようでわからない?・・結局今の自分のままで満足しているから?
これだけ多岐にわたっての活動されてるりなさんの事、タイムの思考では到底ついていけない現実的な諦め?(笑)感を感じちゃいます。
多才である分、普通の生活で満足できない欲求が常にあるんでしょう?
それが貴女らしいっていえばそれまでなんですが・・何かしら?何かしらなんですね、やはり・・。
きっと、貴女を凌駕できるだけの男性が現れない(笑)見つけられない?あるいは本当にいない?・・。
ここまで言い切れるんですから、本当に大したものていう事なんでしょう。
どんな価値観で物事をとらえられているのか?またそれによってどう推し量っているのか?そして確認すべきポイントはどんなことなのか?
複眼的に、また多面的見れるようになればなるほど事の本質がはっきりするもの。
それを承知でのお言葉だとするなら・・きっといないでしょう?貴女以上の男ってそうそうは~(笑)
唯我独尊的に見えなくもないけれど、貴女には貴女の視点があること、そしてそれによっての自分自身に対しての絶対的な信頼?自信が行動の基本。
経験によって裏打ちされた確かな確かな自分に対する手応えが・・。
(神の如くっていう感じが素直に今日は浮かびましたね)
只々、・・凄い・・です。ハイ。
※元投稿はこちら >>