お疲れ様です。
いろんな人たちがりなさんの周りにいっぱいいるみたいで、毎日が?とても楽しそう?(笑)
ぎりぎりの判断と、しっかりした認識を持ち合わせていないとできない世界って、あらためて教えられたような気がします。
Мの人達がそんなにいろいろなきっかけで、目覚めたなんて・・面白いっていうか、ものすごい興味がわくでしょう?
一つの物語になりうる過程が・・きっとドキドキしながらの気持ちで告白を聞いてるのかな?‥なんて思いながら・・。
相手に合わせてスタイルとか、プレイなんかを考えていくプロセス・・。人間改造?(笑)ですもんね?
М男君ももちろん変わりたい願望で・・お仕えするМ世界に入っていく・・??
わかるようでわからない、きっとまだ入り口あたりでウロチョロするタイムでしょう?
経験は何物にも勝るって言いますが、貴女の経験則で書かれた事実。・・納得、納得です。
今迄もいろんなタイムに対してのアドバイス的な背中押しがありました。
SМと相姦と二つの事を知ってる貴女からしてみれば・・。申し訳なく、・・です。
クリスマス・・生殖行為の夜?(笑)全くその通りですね。 その日ってホテルが満室だっていう事も明らかなる証明(笑)
でも、普通の夫婦だって、クリスマスなんです。 そういう事なんですね・・ハイ。
今よりも、もっともっとの、世界あり、
無限の世界、求めて求め、
限界を、気づかず進む、崩壊で、
互いに傷つき、後悔遅し、
スリルかも、そんな楽しみ、SМで、
ノーマル世界、いつか戻ると、
塔がたつ、賞味期限が、いつの間に、
時間無慈悲で、現実示す、(失礼承知で・・・)
白鳥が、冬の到来、告げにきて、
空飛びながら、整然自然に、
※元投稿はこちら >>