今晩は。
未知の魅力ってあります(笑)。
知らないから興味を持ち、研究、探求するわけで、知ってれば興味って起きないでしょう?。
男が女を、女が男を知らないからこそ結婚できる。結婚っていう経験を積み重ねていくことにより、互いの事を
深く深く理解し合えるようになる・・これが信頼であり、愛情じゃないでしょうか?
いつも理解してあげる努力、できなければ徹底的に話し合う事? そしてセックスだってそう。
自分のエゴだけでのセックスって、パートナーが辛くなるだけです、‥理解し合える行為?(笑)こそが素敵な夫婦生活おくれるんだって
思いますよ。勿論、SМだって両者納得であれば何ら問題ないわけだし~~。
性癖ってどうしてもありますよね?(笑)
なくて七癖って昔から言われた言葉ですが、今でも立派に通用するでしょう?
(タイムがクンニから絶対入っていくように・・また妻もそれが当たり前って・・)
シスコン。
よくわからない性癖?(笑。スミマセン・・・)
弟さん、りなさんとのことで、やっぱり年上女性がいいって・・そういう事?でしょう?
喜んであげられること。
人間として、これが一番大切な事って思うんですよ。
自分が嬉しい事よりも、相手が喜ぶことが一番の喜び・・。(できない事ですなかなか・・)
弟さんの幸せがりなさんの喜びであるっていうくだり・・とても嬉しく読ませてもらいました~。
読んでるタイムまで嬉しくなっちゃいました。
簡単なことほど却って面倒な物、まして相手は肉親。 それも相姦した大事な弟。
下手すれば、修羅場になってもおかしくない関係なんですから・・。 そんな面からもとても尊敬できる・・って・・。
親になって知った言葉。
木に登ってみてあげることが・・親っていう字らしいですが・・知ってましたよね?りなさん博識だから・・。
おおきな目で見守って上げれる素敵なお姉さん。
きっと貴女にお似合いの人が現れるって・・いや?多分いるんでしょうね~??(笑)
変態も、時と場合??
正常な変態は許されるでしょう?(笑)
下着いたずらみたいな・・・。(許されないのはバレた時‥怖いです・・)
可愛い赤ちゃんができるといいですね~~。
甥っ子か姪っ子。 本当に可愛いものです。
天使っていうネーミングがまさにそういう感じかな? 生まれるとわかりますから・・。
浣腸道具?
いっぱいあるんですか~~?? 癖になったりして、そしてBLに目覚めたり??
興味??ナイナイ・・あり得ませんね~(笑)
※元投稿はこちら >>