ありがとうございます。
ばい菌だらけ?ですか~~??
そう、綺麗とは言えないでしょうね、そりゃ~~(笑)
でもスカトロよりはかなりマシかな?なんて勝手ですが。
(だって食する超変態だっているんですよ?笑) タイムなんて可愛い?っていう次元だと思います。
勿論、ばれていい事ではないのは百も承知。
変質者ってどこにでもいます。下着の世界ってそのうちの数パーセントくらいの変態でしかない(笑)っていう
自負なんですよ・・。匂い嗅ぎとその日の味を確かめるだけですから・・。
あくまで体調を調べる目的(笑)・・なんです。
勿論妻のものだって(娘と比べるだけ野暮ですが、笑)しらべてるんですから・・ある面平等?です。
近親相姦。
憧れであり、希望であり、夢であり、生きる糧であり、そしてそしてとても素敵な世界って。
大好きすぎて偏執的になっちゃう、 この辺の感じ方なのかな~??
でも確かに、嫌いよりは好きである方がはるかにまし。
なかよきことはいろんな面で必ずいい影響として心が育っていきますから。。(邪にならない??)
朝、いつの間にかにパパにしっかり抱かれながら眠っていた娘。
自然に、嬉しくなってパパにキスを・・・。下を絡ませながらの恋人同士のキス。
もう自然にパパのものを握って・・まだ少し痛いけれど、挿入してもらって。
絶対、もう離れない、離さないと誓い合うような激しいセックス。
そして終わって・・ママにはばれないようって二人で確認し合い・・。
旅行から帰ってきた妻、ママ。
玄関を開けたとたんに感じちゃう普通でない空気?
(なにこれ??って・・。)何かあった?に違いない?
本能的な女の勘? 直観的なものだから理屈でない何か?
でも平静を装って・・ただいま~~って言いながらリビングに。
二人でテレビを見ていた様子・・。でも何か変?(なんだろう?)
何か変わったことなかった??って聞いてみて確かめる?
・・・・二人はどんな風に妻、ママを迎えたんでしょう?
続きが続きますように~~(笑)っていう希望です。
お粗末すぎて・・スミマセン。かなりの願望があってっていうことで納得してください。
でも無理されずに~~って・・。
※元投稿はこちら >>