お疲れ様です。そしてありがとうございました。
楽しんでシュミレーション相姦読ませていただきました。
自分にだぶらせる効果?っていうんでしょうか、タイムだったらどうするとか、娘なら大きくなったらこんな女性になるんじゃないか?
とかって想像、妄想しながらでした・・。だから自ずとのめり込む的な感慨が残ってますね。
できるなら、その後の修羅場にならない位での続きが読みたい希望なんですが・・。(無理されずに・・で)
母子相姦。
そうですね、母子相姦なら案外気づかれない、ばれない関係にはなりえるのかも?
対象が夫、父ですから(笑)・・意外に家庭顧みない男性って多いでしょう? 子供の教育も妻任せとか?
きっとそんな夫に対しての失望が?可愛い息子に向かったとしても不思議でないかも?
オナニー覚えたての男の子ってただただセックスしたくってしょうがない位に、発情(笑)してますから~~。
少し気の利いた母親なら、簡単に誘惑できちゃうでしょう・・。性欲もペニスの硬さも夫以上間違いなしですから、笑。
そして、そういう微妙な空気を感じ取れる男性って、少ないって思いますよ(お勧めかも?独り言)
タイムが下着にいたずら。
これってそうですね、やはり妹が欲しかった偏執的な欲望がなせる性癖(笑)になったんでしょうね?
きっと兄妹愛に飢えてた??意識しないうちに・・かな?
娘のものに限らず、女性の下着ってみんな大好きですから~~(でも娘のものは特別ですよ勿論)
一線を越える、。。超えた後の事が一番大変な事実。
相姦セックスってきっと魔性の快感って想像は‥未経験だからでしょうか?
りなさん達の様に、スッキリと割り切ることができるって。。珍しいんじゃないですか?
っていうか、ほぼそれは不可能じゃないのかな~~?なんて思いますよ。
禁断と背徳の相乗作用ってそういうことなんじゃないかって、勝手な想像です。
もう一つ。
妻のお父さんは妻が中学生の時に亡くなってます。
なので~寝とった?(笑)わけじゃないんですよ・・。(だから顔も遺影だけでの対面です)
※元投稿はこちら >>