お疲れさまです。
未成年の姉弟であれば、若気の至りと言い訳できるけど、娘を生んだ嫁を裏切って、近親相姦するのは、なかなかハードルが高いでしょうね。
ある意味、シミュレーションみたいな作文になりましたが、娘に恋する父親の苦悩、箱入り娘に育った娘の、結婚に直面した時の戸惑いなどなど、初体験に至るまでも修羅場だったように思います。
タイムさんも、義父の娘を寝とっている訳だし、父娘の愛の業は、凄く深いのでしょうね。
母親と息子って話は、ここでも随分投稿されてるけど、それほど罪悪感や背徳感も無いみたいだし、近親相姦にも格差があるように思います。
以前、子持ちの同僚が、酔った勢いで口が滑って、息子のオナニーを目撃した話をしてましたが、彼女は、いつか息子に襲われるって言って、みんなに爆笑されてました。
タイムさんみたいに、家族の下着に関心を持つケースは、兄や弟が多いと思っていましたが、妹を渇望していたタイムさんにとって、娘は妹みたいな存在なのでしょうね。
(前に話してましたよね?)
夫や父、妻や母であっても男は男、女は女って、作文しながら考えてました。
そして改めて、家族には正解も間違いも無いって思いました。
ちょっと不謹慎な気もしますけどね(笑)
※元投稿はこちら >>