結ばれて、痛み喜び、無事終わり、
射精の世界、これから男女、(精液の匂い覚えちゃったんですから)
無事結合できて嬉しいです~~。
そうですね~~、こんな風に結ばれたなら、何にも言うことない体験です。
(下着のいたずらって大切ってあらためて思いなおしました、笑)
計画的にことを運んだ娘さん、戦略家?でしょう。
父として、近親相姦の決断をされる心ってどんななんでしょう?(夢の推測なので。。。)
初めてペニスを入れられる女性の気持ち、それも大好きなパパから・・。
親子から、男と女の関係になりましたね。
察しのいいママ、妻、 きっとすぐ気づいちゃうでしょう?(隠せませんよね・・絶対)
どんな修羅場が待っていることなのか?(なんでしょう??笑)
ここまで考えちゃうと、タイム意気地がないから、ただただ怖い、本当に怖いです。
娘と結ばれる喜び以上の恐怖が現実に来るってわかるから・・今は今のままでの下着のいたずらで・・(卑怯?笑・・でしょうか?)
人生なるようになるって昔から・・そう、なるようにしかならない、またどんな時でも必ず何とか
なるものなんだそうですよ・・。(結果の満足は別として)。
全て起こることは受け入れる事しかできない・・同じ受け入れるなら前向きに受けれた方がいいに決まっている。
近親相姦の妖しき世界に入った父娘。きっと後悔してない筈。
只、家庭という幸せをどう作り変えられるのか・・三人の価値観できまっていくような?
あくまで、そう、タイムの絶対的にばれる事っていう前提で書いちゃいました(ゴメンナサイ)
りなさんの思いときっと違った方向になっちゃった??ような気がします。(タイムの戯言)
朝目が覚めたら二人ともどんな気持ちで顔合わせるんでしょう?
(喜びと満足感と‥少しの不安?かな~~)
続きが待ち遠しいです。タイムのレスは無視してくださいね~。
※元投稿はこちら >>