今晩は。
祝日の一日、残念ながらの出勤日でした・・。
しょうがないです、シフト組んでる仕事だから・・。
一気に見合いまでの結果が上がっていて、数回読み返したりしてました(笑)
娘さんの心理がとてもとてもいいです。りなさんならではのわかりやすい表現と、実際に女性でしかわからないことが
書かれていて、とても萌えちゃいます。
女性って・・こういう考え方たどっていくのかな?なんて納得しながら、そして対照的に何かおどおどしているパパがとても
ユーモラス。(これタイムが見本ですか~??笑)
当たらずも遠からず、そう、女の子の接し方って正直気を使います(苦笑)
可愛いんですが、思考がどうしても理解できない面ってありますから。
でもこういう風に解説的な表現を書いていただけると・・自然に受け入れられますね。(ナルホドって)
10数年後・・果たしてどうなっているのかって、自分でも気になってます。
愛する妻、そして可愛い娘を愛してる変態パパ、夫。
でもどこにでもきっとある普通の(笑)家庭だって今は思ってます(今は・・)
小さいころにパパと夫婦になる夢が潜在的にあるって・・ドキドキです。
正直、娘から愛を告白されたらどんなことになっちゃうんだろう?って・・。
(妻と娘と・・どっちも大切な愛する女性。。男のエゴでしょうか?)
見合い後の家庭の中での三人の心模様が気になります。
家庭崩壊?‥になる?・・なってほしくない願望が。
(わが身として読んでますから・・) でもハッピーエンドも難しそう・・。
近親相姦って・・惹かれていきます・・。娘がいるばっかりに・・。
そしてとてもかわいい可愛い娘だから。
※元投稿はこちら >>