ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
332
投稿者:潤
直子は俺が選んだ服を買い、それから直子は「水着が小さくなったから新しい水着が欲しい」と言うので、俺達は水着売り場に行った、直子は夏休みに一緒に泳ぎに行きたいからと、嬉しい事を言ったので、俺は直子の耳元で卑猥な事を言ったら、真っ赤な顔をして俺に言ったのでもっと卑猥な言葉を言ったら、茹で蛸みたく真っ赤になっていた。それから俺達は水着売り場に行き、俺は直子に良く似合う水着を選んであげた。直子は試着室に行き、俺は直子の様子を見てたら、回りのカップルを見たら二人で試着室に入って行くのが目に入り、じゃあ俺もと、直子の入った試着室に入ったら直子は半裸になってて、直子はビックリした顔をして俺を追い出そうとして、俺は回りのカップルも入ってる事を教えたら、直子は諦め水着を着替え初め、直子は、恥ずかしがってたので俺は直子に近づき、卑猥な言葉を耳元で囁き、直子の乳首を弄りキスをしたら直子は足をガクガクさせ、俺にしがみついて来て、直子のマンコを触るとクチュと濡れていて、直子は本当に淫乱だ隣にカップルがいるのに、マンコを濡らしてるなんてと思い、水着の下を脱がし自分のチンポを出し、直子の片足を持ち上げ、チンポをぶちこんだ。直子は小さい声で「アアン!」と言い、慌てて自分の手で口を塞ぎ唇を噛み締めていて、俺は直子の耳元で「直子はやらしいねこんな所でチンポをぶちこませて喜ぶなんて」と囁いたら、直子のマンコは締まり、俺は構わすガンガン責め、直子はキスをせがんで来た、直子はいく時はいつもキスをせがむ、だから俺は必ずキスをする。それから俺もいきそうなので、キスをしながら直子の奥に熱いザーメンを出した。直子も同時にいった。暫く俺達は試着室で抱き合い、キスをした。ザーメンが出なくなるまでキスをした。直子は嬉しそうに俺に抱き着き舌を絡めて来た。俺も直子のキスを喜んだ。結局直子は俺が選んだ水着を二着買った、夏休みが楽しみだ直子がレジで会計をしていたら、前のカップルが俺達を指を差しニヤニヤ笑ってて、直子も気がついたのか嫌がってたけど俺は気にするなと言ってやった。それから俺達は、昼飯を食べ、夏休みの事を話し合った。ゴールデンウィークで北海道に行く事を話したけど、俺は直子と一緒なら何処でも良いと、言ったら、直子も同じ気持ちのようだった。

※元投稿はこちら >>
14/07/08 20:03 (IAnO/3jV)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    嵯峨の今理辺りでお昼過ぎから夕方ぐらい-... 05:25
    いつものパジャマ姿-男の娘・女装・ニュー... 05:22
    本日の日中!-中国/生見せカップル 05:17
    これからのスケジュール 告羅-九州・沖縄... 04:53
    鑑賞-東海/生見せカップル 04:49
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 04:35
    ねー-エロイプ掲示板 04:04
    ミニスカで散歩-露出画像掲示板 - 画像... 03:21
    #09-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 03:14
    通学路で-露出実行報告 02:58
    阪急百貨店屋上ガーデン-男の娘・女装・ニ... 02:37
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 02:22
    町田付近 21日-寝取られ掲示板/関東 02:20
    歯牙 妻を女性に寝取られたい-関西・近畿... 02:16
    女性に妻を寝取られたい-寝取られ掲示板/... 02:07
    こんな時間からですが-寝取られ掲示板/東海 02:06
    (無題)-エロイプ掲示板 02:06
    こんな時間からですが-東海/生見せカップル 02:05
    初体験してみたい-欲求願望告白 01:44
    明日の水曜日、和華山で手マン自慢の男性-... 01:29
    本日20日AM 福OKA 妻にマッサージ... 01:25
    公開オナニー-オナニー実況 01:25
    聞いてただけで…- 女の子のオナニー報告 01:19
    先輩の浮気ちんぽで下品イキさせられる私-... 01:17
    記憶が無くなってしまうくらいまで- 女の... 01:16
    でかちんにガン突きされて下品イキする私-... 01:16
    エロ顔です | エロいフェラ顔-ナンネッ... 01:11
    大阪京橋-やっぱり熟女 - 熟女体験談 01:06
    12/16(月)17:30名駅 美熟女と... 00:49
    12/16(月)17:30 名駅近郊 美... 00:46
    【プロフ動画】同じような動画ですがしっかり顔出し #ハメ撮り #アヘ顔 #カーセックス ID:uj30683
    【タイムライン】久々にオフパコして眠くなってきた( ¯꒳​¯ )ᐝ#おっぱ 投稿者:のこたん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.