昨日、今日と俺は直子をたっぷり可愛がってやった昨日の夕方直子は俺のマンションに来て俺に抱かれたくって来ちゃったと言った直子俺は堪らなくなり舌を絡めキスをした。直子をベッドに運んだ服を脱がしたらエッチな下着を着ていた。それを見た俺は大興奮した直子をベッドに倒し夢中でキスをした。俺はビンビンになったチンボを直子に見せたら直子をチンボをくわえいっぱい舐めてくれた。俺は直子のマンコを舐め真っ赤に充血したクリを吸い俺の指でGスポットを刺激したら。直子は俺のチンボを吸いながらいった。直子はチンポちょうだいと言うので俺は一気にぶちこんでやったマンコの奥にあるコリコリしてる所をチンボで突くと直子は涎を垂らしよがり狂う、俺はそのコリコリしたばしょをガンガン責めてやりいかせた。直子はいってない俺にマンコの奥にザーメンが欲しいと言うので俺は構わずガンガン突っ込んでやったそろそろいきそうなので一気に一番マンコの奥を突いたら凄い快感が襲い俺は直子の奥にザーメンを出した。後で聞いたら子宮の中にチンボが入ってたんだ俺はビックリした子宮の中は今までのセックスの中で一番の快感だった。直子に痛くないのか聞いたら、直子も気持ちよかったそうだ。それから俺達は一晩中愛し合い直子が気絶するまでやりまくった俺は直子のマンコにたっぷりザーメンを流し込んだ、直子は体をひくつかせ気絶していた。俺は満足し直子を抱き締め眠ってしまった。
※元投稿はこちら >>