この春に産まれました。大変でしたよ、基本一人ですから。弟の子種なのは間違いないです。SEXはもう弟としかしてないので。一緒に暮らそうとか言われましたが、だめだよね、それは。だから週末に来て帰るの繰り返しです。母も時々来てくれます。初孫になるので嬉しそうにしていました。最初の子を降ろさせた負い目があるのか頻繁には来ませんが、いろいろ買ってくれました。赤ちゃんグッズはほぼ母からです。
父はあれから入退院を繰り返しています。だから生まれたことは知らせていません。孫が近親相姦で出来た子だとは言えません。本当は抱っこしてほしいんですが、聞いたらショックで死んじゃうかもしれないのでこのままにしておきます。
私が望んだ結果なので私が面倒は見るつもり。弟は巻き込まれただけなので。もちろん一緒に暮らそうと言ってくれたことは嬉しい。でもダメなんですよ、それじゃ。苦しんで出した答えなので他の人が何を言おうと構わない。この子と暮らしていきます。重い愛情なのは分かっています。先々どうなるのかは分かりませんが、近親で出来た子だとは私と弟、そして母しか知らないので、出来れば墓場まで持って行きたい。そんな感じです
※元投稿はこちら >>