R美様
はじめまして。投稿全て読ませていただきました。
心の葛藤が手に取る様にわかります。
50歳過ぎのおじさんの戯言と思って聞いていただければと思います。
今から15年程前の一時期、3歳上の実姉と関係を持っていました。
幼少の頃からずっと仲が悪かったのですが大人になりお互いが家庭を持つようになると流石に喧嘩などする事もなくごく普通の姉弟にはなりましたが...
父は既に亡くなっていたのですが母が亡くなり実家の片付け等をする為に2人で実家に泊まる事が何度かあった際に古いアルバム見ながら想い出話をするともう両親も居なく肉親は姉だけけだと思うと無性に愛しく感じ、お酒の力も手伝ってついに一線を超えてしまいました。
姉弟という禁断の関係にプラスしてW不倫という許されない世界に足を踏み入れてしまったのです。
ただ、自分の中では姉との関係は特別なもので普通の不倫とは違うんだというよくわからない感情に支配されていました。
姉は家庭内別居という冷めた夫婦関係だったのですが、私は普通に夫婦関係も良好でした。でも、姉は特別だったのです。
やはり最初に抱いて挿入した瞬間のあの感覚(背徳感もあり、これを望んでたかも知れないという達成感もあり)が私を虜にしたのだと思います。
以後も泊まりは無かったがホテルや姉の自宅に昼間にいって関係を続けました。
その関係が10ヶ月程続いた時に姉は妊娠しました。
姉は産むつもり(というか私との子を望んでいた)でいつでも離婚できる状態だったようです。
子は一人で産み育てる。近くから見守ってほしい。子供にも父親の事は絶対に言わないのであなたは今の家庭を壊さないでほしいと言われました。
私は子供がいなかったので姉との間に子供ができたことはただ嬉しくできる限りの支援を考えていました。
人としては最低ですが妻に対しての罪悪感はそれ程無かったのです。
神様はいるのでしょうか。子供は少ししてから流産してしまいました。
その後の姉の落ち込みようは酷く精神的に参ってしまったようでしばらくは会わないようにしようとなりました。
姉は結局、離婚をする前に流産したので婚姻は継続したまま現在に至ります。
その後に会ったのは母の法事の3回のみでした。
先日数年ぶりに2人で会いました。姉から電話が来たのです。
やはりあの時の悲しさは今でも消えないのです。私の子供を産めなかった事を謝ってきました。
私も姉の悲しみを再度突きつけられると共にずっと側に居たいと思うようになってきています。
今後の事はわかりません。
R美さんと弟さんの関係がうまくいく事を願っております。
気持ちに正直にすれば良いと思います。
※元投稿はこちら >>