ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

隠しカメラで見た母 ②

投稿者:とも ◆PNFDLOCdao
削除依頼
2026/03/11 14:53:37 (6eY6Q7X1)
ページが後ろに行ったので新たに書きます。
カメラとICレコーダーは、また月曜日に寝室に仕掛けました。
その日は何もなかったんですが、昨日の夜に初めて見る事がことがありました。
母があのタンスから袋を持ってきて、その中からバイブを出してスマホをいじりながら
オナニーを始めたので興奮して見てたら、そのうちにスマホで話しながらしてました。
途中でスマホを股の間に持っていったりして、明らかにテレセしてて、バイブを抜き差し
する動きが早くなって、そのうち逝ったのか動かなくなって、少し話して終わりました。
いつもだとその後でバイブをウェットティッシュで拭いて袋をしまって、下着とパジャマを
着て寝るんだけど、昨日はそのまま布団をかけてすぐ寝てました。
母は今日は仕事が休みで、僕が起きた時は居て、いつもと変わらない様子でした。
前に書いたけど、声を録音するのに置いたICレコーダーだけど、母がずっと家にいるので
まだ回収できなくて聞いてもいないです。
早く聞いてみたいので、母が寝る前までに隙をみて取ってこようと思ってます。
中身が分かったらまた報告します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:テツ ◆ru.XOjsst2   ted5066
2026/03/11 16:00:20    (MZI/36Yb)
前のスレから見ていて気にしてましたが、進展あったのですね。
回収後どんな会話だったか楽しみですね。
3
投稿者:名無し
2026/03/11 20:21:20    (VH0q5vix)
とも君、懐かしいな。
考える事みな同じなのか。
30年前に同じことしていたよ。
当時はカセットテープが当たり前だったので、延長
コードと小型マイクを購入したね。
ヘッドホンをして、リアルタイムで聞きながら録音
して楽しんでいた。
親父の前で、母の喘ぎ声の真似したらニヤニヤし
ながら聞いてたな。

最後に親父が「今晩も頑張るぞー」と助平笑いを
浮かべながら、俺の股間に触れて「元気だな」と
言って去って行った。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。