ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

隠しカメラで見た母

投稿者:とも ◆PNFDLOCdao
削除依頼
2026/02/27 15:28:00 (VoZy4Uxi)
僕は21歳の自宅通学の大学生で、父は51歳で単身赴任中、母は45歳でスーパーでパートしてます。
僕は彼女もいなく寂しいオナ生活していて、手っ取り早いオナネタとして母を覗き見したりしていて、もっと見たくて
通販で安いWEBカメラを買って母の寝室に仕掛けました。
最初の何日かパジャマに着替えるのが映っていてそれを見て興奮してたんだけど、2日前なんと母がオナニーしてました。
タンスの奥からバイブを出してきてスマホを見ながらやってました。
今日は講義が早く終わって帰ってきたので、母が仕事から帰る前にタンスを探したら袋があって、その中にあの時使って
たバイブの他にディルドと何枚かのエロ下着が入ってました。
今後に期待できそうなので、今のカメラは音声が拾えないのでもう少し調べて、買えるレベルのカメラを用意して仕掛けて
しばらく楽しもうと思います。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:TED   ted5066
2026/02/28 21:36:16    (GPUjQugl)
今夜がたのしみですね

メールはID登録するとナンネットのアドレスで送れるようになりますよ
13
投稿者:かずよん   kakanty
2026/03/01 03:15:12    (n/Uzhv7.)
お母さん素敵な方なんでしょう
おそらく誰かとHしてる
こっそり携帯を見てみよう
40代は、まだまた盛んです
お風呂入る時にお母さんのパンツを確認してみてくだい
クロッチの所がベトベトならヤってるかもです
お母さんの下着などHな所がみてみたいです

kakanty@nan-net.jp
もし良ければメールください

14
2026/03/01 22:51:30    (NOPnfol.)
忘れないうちに昨日の夜のことを書いておきます。
昨日は母は11時過ぎに帰ってきて、疲れたからシャワーは朝にするって言ったので、僕も寝るからって自分の部屋に入りました。
寝室の様子をカメラで見てたら着替えが始まって、下着は例のエロ下着で、それを脱いで普通の物に取り替えて、それからあの
袋をカバンから出してその中のバイブとディルドと下着を持って寝室を出て行きました。
下の様子をうかがっていたら、洗面所と乾燥機を使ってるのが分かって、カメラを見ると戻ってきてタオルでオモチャを拭いて、
袋に入れて、下着はハンガーにかけてタンスの戸のところに掛けてました。
それが終わるとスマホで電話して少し話してる風で、その後電気が消えました。
それで僕も寝て、今朝起きたら母はもうパートに行っていて、あの袋は前のところにあって、その中にオモチャと下着が入ってました。
最初の時に書いたけど、今のカメラでは音を聞けないので、探して買うまでの間、講義で使うために持っているICレコーダーをベッドの
近くに置いてみようと思ってます。
誰か安くて良いカメラを知っている人がいたら教えてください。

かずよんさん、レスありがとうございます。
母のスマホはパスワードがかかっていて見れないんです。
あとシャワーは母はいつも最後に入るので、僕が入るときは下着はないです。

15
2026/03/04 00:46:11    (WOZjQucF)
書き込みありがとうございます
とてもリアルでエッチな感じが想像できます
バスワード何とか盗み見しましょう
また続きが気になるので書き込みお願いします
メール気軽にしてください
16
2026/03/07 10:07:54    (DMzILmz9)
かずよんさん、レスありがとうございます。
今日は休みなのでその後のことを書いておきます。
母の観察は続けているけど、あれからはスマホをいじっているだけでオナニーもしていなく、エッチグッズ袋も同じ位置でそのままです。
ICレコーダーを回収して聞いてみたら、寝室のテレビの音がクリアに入っていて、これなら母のオナ声や電話の会話とか録音できそうです。
今日は父が帰ってくる週末で、見つかったら大変なので、カメラとICレコーダは回収しました。
父が帰った日曜の夜か月曜日にまたセットするつもりです。
また変化があったら書き込みます。
PS
新しいカメラは、良さそうなのは高いし、安いのは不安なのでまだ買ってません。

17
2026/03/11 12:23:25    (nyCMVEbU)
あれからどぉんな感じですか?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。