ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

父と祖母

投稿者:洋一
削除依頼
2026/01/05 09:20:53 (t.h6TqkK)
小学生の頃、夜中にトイレに行った帰りに和室の方から声が
聞こえたのでそっと覗きました。
そこで父が祖母とセックスしているのを見ました。
2人とも裸で祖母が気持ち良い?すごいすごいと父に優しく話しかけ
ながら父は母さん、母さんと言いながら腰を振ってました。
羨ましいと思いました。
翌日祖母に同じことしたいとパンツを脱いでペニスを出すと、びっくり
しながらも手こきからフェラ、セックスと教えてくれました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/07 18:16:25    (FQRe8Kil)
僕も中学生の時、同じような状況で同じような場面を見ました。
ただ、祖母といっても祖父の後添えの祖母で母と10才しか違わない人でした。
僕は興奮して見ていましたが、帰りに父母の寝室をのぞいてみました。
母がお酒によって酔い潰れたのか爆睡していました。
むらむらとした僕は母のおっぱいを触りました。
全然起きる気配がありません。
僕は母のパンツを脱がせて母を裸にしました。
父が祖母にしていたように母の股間を舐めたりしました。
しょっぱい味がしました。母は全然目を覚ましません。
僕はもう我慢できなくなって裸になって勃起したチンポを
母のオマンコに入れました。
そこは温かく濡れていて気持ちがいい。
腰を動かすと直ぐに射精してしまいました。
もう1度射精しました。
また母沖下ので3回目の挿入をして腰を動かしました。
母がうーんと寝ぼけ眼で僕を抱きしめて下から腰を動かしました。
僕はまたまた気持ちよくなって我慢できずに射精しました。
母が眼を開けて僕だと分かってびっくりしてキャーと叫びました。

3
2026/01/08 19:53:53    (c1WY5R8/)
俺は年中親の営みを覗いてオナネタにしてました。
俺は母親が好きで出来る事なら俺も母親のエロイマンコにチンコを入れて腰を振りたいです。

親の部屋を覗きながらお母さん俺のチンコも入れさせてと思いながらチンコをシコシコしてます。
父親のデカくて反り返ったチンコには勝てないですがね。
4
2026/01/08 20:56:58    (wblYQnzN)
うちも、以前母が妊娠中に、父方のおばあちゃんの家に泊まっていたとき(私が5歳時)、父と祖母がやっていました。隣で祖父が寝ていたのに、大声は出さないまでも、普通の声の大きさで、父「気持ちいい」、祖母「気持ちいいかい?いっぱい気持ち良くなりな」、父「あーもう出る、出すよ、出すよ!」、祖母「お母さんもいくから、そのままマンコに出しな!全部出しな!!いぐっ〜!!」なんてやってたのをはっきり覚えてる。祖父も公認だったんだろな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。