ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/11 08:14:02 (UQ.ScjwY)
夫が実の母親と体の関係になっている、うすうすは分かっていたがこの目で見てびっくりしました。
義母も嫌がっている風にはしていますが、夫の物を入れられると動きが止まり夫にしがみ付いているんです。
私24歳、まだこの家に嫁いで2年、子供はいません。
付き合っている時はそんな風には思わなかったのですが、今に始まったことではないようです。
ふと二人で抱き合っていたり、私の顔を見ると離れている姿を見ていました。
しかし、義母は義父の父、祖父とも関係を持っているらしくよく祖父の部屋から出てくるところを見ます。
この前はふと祖父の部屋の前を通ったら、義母のあの時の声が聞こえてきてびっくりしてしまいました。
夫も義父も仕事で出ている昼間で、まだ外が明るいと言うのに、、
決して外が明るいからいけなくて、暗いからいいのかと言う事ではありませんが節操がないこと。
「良太とはまだ体の関係を続けているのか、、」
「すみません、、」
「謝らなくていい、お前たち親子のことだ。仕方ないか、良太の童貞を奪ったのはお前なんだから、、」
「ごめんなさいお義父様、私はお義父さんの女だと思っていたのにお義父さんの子供が出来てしまったばかりに、、」
まさかと思いました、夫は義母と祖父の間に出来た子供だなんて。
「でも、里子は知らない、気をつけるんだぞ。」
そんな話を聞いてドキドキしてしまいました。
可哀そうなのはお義父さんなんです。
義父は何も知らないと思います。
私の優しくて私のことを気遣ってくださりとてもいいお義父さん。
そんなお義父さんに私はだんだんと心が傾いていくのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:トシ   toshi194
2025/11/11 08:53:23    (K8NSOh7x)
ショックだね。
自分の思うままの行動をすべきだと思うよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。