ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/25 07:57:37 (PWG.4fdf)
母65歳父は75の時に無くなり今年で3年に成ります。
母が「そろそろ部屋を片付けたいお父さんの遺品も捨てないとねどうせ残して置いてもゴミだから」。
「ただ自分で捨てるのは・・・・」と言う事でじゃ俺が捨てるよ全部捨てるよ、お金になりそうな物は
リサイクル屋さんに持って売って来る。
後でお金渡すよ。

「良いわよお金はたいしたことないでしょうから片付けてくれるんだからその程度上げるわよ」。
いいんだじゃもらよ。

休みの日に母は見ると此れは勿体ないとか始まるから外に出るから頼むねと遊びに行きました。
さてと父親の先ずは部屋窓を開けて空気の入れ替えからです。
しばらくそのままでしたらか湿気でかび臭いなでした。

無論大きなベッドや布団等は粗大ごみで出してます後は 服とか趣味のカメラと腕時計などです。
服は先ずはゴミ袋に入れてゴミに出します。
時計は見ると動いてる物や止まってる物迄ろくなものはない感じですが此れもリサイクル屋に売ります。
カメラはフイルムカメラやデジカメ、デジタル一眼で一番まともそうな物は貰う事にしました。
時計もGショックとオメガは貰っときます。

後はとバッグ、カメラケース等は汚いのでゴミでした。
本も沢山ありました、ほゞカメラ関係と時計の本でした。
所が綺麗に別にダンボール箱が3個ほどありあけるとやばくないでした。

本は本でも全てしはんされて無い本です、裏を見れば分かります、バーコードも無い値段が異常な程高い。
数万円やセットで十数万もありました。
開くと全て女性の裸でした。

1人の女の子を撮り続け老婆に成るまでの生涯の写真集です。
普通の方で可愛いとか綺麗とかと言う訳でも在りませんがポーズはモロです。
幼い頃から既に足を広げてマンコも広げてる写真です。
コメントが所々にありました。
「初めての生理」「初めて毛が生え始める」「初めて筋からヒダがはみ出始める」。
「初めて指で自ら触りオナニーをする」「初めて異性を好きに成る」。
「初めての男の子と結ばれ処女を上げる」「其の男性と永遠を誓い結婚」。
この様な感じで裸と共にマンコも自ら広げてる写真集でした。

小学生の高学年の裸の写真、中学生の裸の写真、高校生の裸の写真。
中には四十八手の男女のモロに絡みの写真むろん結合部分も無修正です。
海外のモデルさんもありました、ロリータから成人の女性です。
此れもまた全てが無修正で毛が無いパイパンでした。・

一番驚いたのは父親と母親の裸の写真です。
むろん全て丸見えでセックスをしてる写真です。
中には何処で撮ったのと思う滝や川などの渓谷での母親の裸の写真です。
しかも唯々裸ならいいのですがすべて足を広げマンコまで広げて毛も剃ってました。

決して綺麗な母親ではありませんが裸はきれいでした。
乳首もピンク色でマンコも綺麗なピンク色でした。
セックスの写真はエロ本よりもエロ過ぎです。

父親のチンポの大きさに驚きました。
太くて長く黒光りしていてまるで黒人なみの大きさです。
其のチンポを母親が手で触り大きくして口に咥えフェラしてる所からマンコに入れている写真まで。
中には口の中に父が精子を出して飲む込ませてる写真まで当然の事でマンコの中に中出しでした。

写真だけではなく動画もありました。
もちろんの事で全て俺の部屋にもっていきましたけどね。

時計とカメラをブックオフに持って行きましたがほゞお金には成りませんでした。
まぁただでゴミ処理出来たので良いかな程度です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/25 10:44:52    (WFdPZpHo)
薄モザでもいいので、是非ともここに動画や画像の掲載をお願い致します。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。