ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/22 02:56:31 (kPxiwtJl)
母は42歳。
俺から見ても、何処にでもいるおばさん。
気さくな、面倒見の良い。
しかし俺の幼馴染みのヨシヒロにとっては違うらしい。
この夏から、ヨシヒロは母のパート先のスーパーでバイトを始めた。
シフトが同じらしくよく一緒に通勤している。
そのヨシヒロが母とイオンモールいたと、友達から聞かされたときには、正直言って、驚いたよ。
イオンモールは俺たちのデートコース。
それで、ヨシヒロに聞いてみたんだよね。
ヨシヒロはアッサリと認めたよ。
「佳代子さん(母)と付き合ってる。」
俺は「え~~っ!」と思って戸惑ったが、ヨシヒロは本気だった。
母は、ここ数年、父とは別室で寝てる…、家庭内別居。
父とは、間違いなくレス。
いくらレスでも、息子と同じ歳となんて…、どうせ上手くいく訳はないと思いながら、母の機嫌が良くなればと思い、「口説いてみれば」とYに言っておいた。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:カズヒロ
2025/07/22 03:16:11    (kPxiwtJl)
二人の付き合いは順調で、母は茶髪にしたり、化粧が派手になった。
すべて、ヨシヒロの好みらしい!
そして、ヨシヒロと母がキスしたのを見ちゃた。
勝手口から家に入ったら、リビングの二人抱き合って、ディープなキス。
「まさかぁ!」と思ってビックリしたよ。

LINEで伝えると、「口説いてみれば」と言われた後、本当に口説きだしたみたい。
最初は、冗談でしょうって感じだったけど、母が根負けしたみたいで、
「しょうがない子、誰にも内緒だよ。」
最初のデートでカラオケBOXでキスまでいったらしい。
ヨシヒロには、その後の進展を報告するように言った。

この3連休前に、ヨシヒロから本当に母として良いかとメールが来たんだ。
その後のヨシヒロが言うには、少しずつ進展して、そして、エッチの約束をしたらしい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。