ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2017/09/21 22:14:03 (TpUAFOYc)
おふくろが死んで1年ほど過ぎたころから月に二回程親父の帰りが遅くなり出した。
それも夜中の2時3時頃数か月もすると俺も不思議になりある時親父が帰った時コッソリ
部屋を覗くと服を脱いでる所だった、驚いたのはシャツを脱いだ時ブラジャーしてるそしてズボンを脱いだら
ショーツ姿、俺がもう寝てると思ってる親父はそのまま風呂場へ驚きと好奇心で下着を触るとブラジャーと
ショーツに何か付いてる、上着のポケットを探るコンドームがズボンのポケットには映画館の半券、もう訳が分からない。
自分の部屋に戻り手に握りしめてた半券を見ると俺も知ってる隣町のエロ映画館。
その日から親父の行動が気になり夜遅くまで起きて親父の部屋の隙間から覗いだした。二日目12時ごろ行くと
ブラジャーにショーツ姿で女装子物のホモ動画を見ながら乳首を抓みながらペニスやアナルを触っている親父が居た。
あの厳格な厳しい親父があんな姿で男に責められる下着女装子物を視ながらオナニーしてるなんて。
しかしそれを見ながら俺のペニスが固くなっていった。そして親父のいく映画館に行った(親父が行くのは必ず木曜日)
伊達メガネマスクキャップ姿で、夜9時頃親父が来た、客は余りいないおそらくそんな日を選んでるのか?俺を含め5人
後ろの壁に立ってる親父の側に30代位の男が来てキスしだしそれからは激しくなり上着を肌蹴けズボンも足元まで降ろされ
下着姿で男のペニスを咥えてる親父が居た、それから1時間くらいして二人は出ていく、コッソリ後を追うとホテルへ。その夜親父が
帰ってきたのは朝の3時頃脱いだ下着を見ると網ス、
トッキングに精液が着いてる、ショーツは綺麗という事は網スト直穿でした?しかしあのおやじの恍惚とした表情忘れられず
自然と自分の固くなったペニスを触ってた。
親父も秘密を知りたい、親父のいない日親父の部屋に入り調べてると机の下の引き出し、中には女性の下着、ディルド、ローション、
そしてDVDそれらを部屋に持ち帰りDVDを視た、そして唖然とした下着女装の若い男にアナルを犯されながら「幹夫~
アァ~お父さんを見て~こんな姿でしtS着女装したみきおに犯されたいの~」と言いながら下着女装の男に犯されそして男が乳首に
射精そのまま親父の口に咥えさせまた出していた。そう云えば風呂上りトランクス1枚で居た時親父が「良い体になったな~」と胸を触り乳首に
指を這わせたことがあった。もしかして親父俺の事を・
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者: ◆VIQ0s033jg
2017/09/29 08:38:35    (t1jV1rGx)
続きが気になります♪
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。