2026/03/10 15:38:49
(cvSezHJT)
(スレのつづき)
セックスは結婚後より恋愛中の方がスリルを感じられて燃えた気がする。
初カノを持つと悩むことが有った。 どんなデートを? そして、キスはいつ?
セックスは逢えば毎回なのか? 元彼とはどんなデートを? って、贅沢な悩みだった。
一度訊いた事が「元彼と何回ぐらい・・?」「そんな事覚えてないわよ!」って
バカな事を訊いてしまった。 10代なら逢えば・・、1回では終わらなかっただろう。
リサ(妻)のルーチンからも、2回目は決まってフェラで男を奮起させて求めて来るのだ。
元彼にも同じ事をと思うと、彼女任せで男根を使わせるのだった。大半が騎乗位!
当初から悩むより欲求に従った。 キスなど欲しくなれば顔を重ねた。彼女からはして
来なかったが、吸うと舌を入れて来てベロチュウになっていた。
股間の膨らみを見つけると彼女はジッパーに手を掛けた。 そうでなくても、彼女の
欲求から運転中でも私の股座に手が伸び、股座に潜り顔を伏せるのでした。
助手席の彼女のミニはいつも無防備に開けて運転の妨げになっていた。
車中で遣るかは、明るさの関係も有ったが場所によっては青姦で見られるのも
少し快感で彼女も好きみたいだった。
1週間の内、半数以上は逢わずには居られなかった。ゴムを使う量も半端なくて
「今日は大丈夫よ、生がイイ!」って、言われて納得してお互い肉壺と肉棒で直に
スキンシップをしていた。 そんな事は増えると訊いた「堕胎の経験は・・・?」
すると 「無いわよ、上手く行ってたわよ!」って、軽く返事され安堵。 でも
結婚後妻のダチを夕食に招いた時酔っていて「付き添って婦人科へ行ったよねぇ!」
私は酔いが覚めてしまったが、その時は安堵したそうな。 でも、生理が遅れて私が
付き添って行った時、ナースが「やっぱ、結婚は男を変えたんだぁ!」って、元彼とも
来ていた様だった。 当然かも?!4年もなら千回は男は射て、内2百回は中出し?
男は当然だが、女も直に竿のスキンでピストンされる事が穴への違和感が無くて
繋がってる感じがするそうな。 こんな事も元彼と何百回と味わって子宮に射たのだ。
2回目は必須の様に騎乗位だったが、私の延長次第で後背位(バック)をせがまれる
のだった。私も青姦では雄になった気分で立っちバックで強引に遣る事も覚えた。
全て彼女のリードで覚えて学習したセックスだった。 或る時
彼女は元彼を未だ忘れていなくて、元彼が持ち出して忘れかけていた男の肌と
臭いを思い出した様なのだった。 それを知ったのは5回も抱かれた後だった。
でも、何故か動揺はしなかった。昔の男だし、何回も嵌めて経験して来た奴だしと。
変に自分を納得させていた。 それは、彼女が俺では躰が満足していない事を
知っていたからだった。 そして
彼から戻って来たリサの躰は彼との余韻でなのか敏感に反応するのだった。 その
反応に驚くほどで、俺でもこんなにリサを感じさせられるのやと思えるほどだった。
俺のチンポで2・3回とオルガを感じ逝くのだった。 そして、指を使うことを教えられ
リサのおマンコから吹く事を知ったのです。 スッすげぇ! 洪水だった!
そんな彼との淫行に目を瞑っていると 「ケンジ(俺)、怒らないのぅ? こんな私でも。
トシキ(元彼)が”リサの彼氏、変じゃないのか?寝取られ癖やろう!”って言ってるよ」
って、ドキッ!っとした。 ”寝取られ”の性癖を初めて知った。 そうかも!
リサが今彼奴に抱かれていると思うと勃起していたのだった。 それを見てみたいとも。
そして1年程経って、彼と逢わない時期が有った。 それは彼が結婚したのだった。
私達も暫くして結婚した。 そして新婚旅行で気付いたのだった。
妻の恥丘はパイパンになっていた。 そして胸元から、乳房そして恥丘の両サイドに
赤痣が点在していて推測出来た。「彼と又逢ったのか?」 「リサがやっぱイチバンや!
って、昨日逢ったの!」 。。。。「結婚の前の日やんか!」 「彼ったら、ケンジさんは
”俺が抱いた後のリサが好きやし、俺からのプレゼントや!! 」って、その夜二人は燃えた。
翌朝ベッドの中で聴かされた。 「トシキのお嫁さん、処女だったそうなの。やっぱり・・?」
俺を奮い立たせる言葉だった。 その朝も、未だ元彼の余韻が残っていて、新婚
2日目のお嫁さんとは思えない痴態だった。 俺はこんなリサが好きだった。寝取られが
治らなくてもいいと思ってしまった。 でも、彼奴は処女を二人も犯していると思うと・・。
新婚でも彼奴はお構いなしにリサを持ち出した。 家にまで迎えに来る様になり、夫公認の
淫行に見えた。 そんな事が続くと、ふと 「家で一緒に飯でも・・!」って、言ってしまいそうで
寝取られを見たくなるのです。
いつも一緒に居て、セックスがマンネリを感じると、つい訊いてみたことが有った。
「彼奴のテクで俺にやって欲しいセックス何か・・・?」 すると、直ぐに返事が 「彼、手マンが
上手なの。 私も好きなの!」って、 とりあえず、前回のつづきです。 このつづきは又・・