ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/08 07:38:30 (5YHt2FC0)
初めての事で、慣れてもいないのにマイカーの中で及んでしまいました。
女性の下着に手を掛けて、初めて見る女陰を目の前にすると緊張なのか
今までの勃起が萎えてしまい、いつもの我慢の汁だけが垂れていた。

気持ちは ” 据え膳食わぬは男の恥”に有って、なんとかゴムが被さるまで
復活させM字の中心へ向かったのでした。

生娘ではないと聴かされていたけど、今で言えば”満島ひかり”似で、ゾッコン
惚れて初カノになり夢の様な瞬間でした。 男が女と繋がる瞬間でした。

薄暗い中、未だ真面に見ても無く触れてもいない秘部へ向かっていたのです。
ゴム越しに柔らかな肉壺を感じ、穴を探す様にビラを掻き分け見つけると
抵抗なく先っちょの頭が飲まれる様に感じた瞬間 「あぁっ。。いっ。。でっ出る!」
いつもの根っ子から込み上げる感覚に襲われてゴム内へ射たのでした。

肉壺の中を感じたかった! 男になりたかった! 「ごめん!」って、言ってしまった。
すると、「あまり遊んでないのネ!」って、言われてしまった。 そして
楽しみは後に残せた様な感じで、賢者タイムを味わっていた。 でも

この後が思いも寄らない事に、”人生捨てたものでは・・”と感じさせられる事が。
彼女が私の事後処理をしてくれたのです。 貧弱になった肉棒からゴムを剥ぎ取り
臭った液状の汚物を拭き取ってくれたのです。 そして最終仕上げは咥えたのです。

最高の初めての気分でした。 口の中は温かくて、舌遣いで汚れが洗い取られる
感触で男を奮い立たせたのです。 未だ、脳の方はついて行かず彼女任せに。
「イヤらしい〇〇ポ!」って、聴こえた様な。 魅了されていた。

頭を過った。 もし彼女が処女だったら、どうだったのだろうか? 貫通は何時の事か?!

この日、場所を変えて初めての場所に向かい豪華ベッドで天井にミラーが有る
部屋での事だった。 ベッドで遣っても彼女は満足するものではなかったが、私は
満足な2射目だった。 改めて女性の裸体を目の前にして、先に元彼に食べつくされ
荒らされているものの、彼好みの調味料で味に深みが有るのも事実だった。

この2年後、二人の愛の巣を持ち車でセックスする事など無くなったのです。
2年は永くて、彼女の躰を充分味わい堪能して、男として成長した様な。 でも
私との以前に元彼と4年は私以上の躰の関係が有ったのでした。 ふと
新婚旅行中、妻の処女を奪って、こんな熟した女の躰にした彼奴に嫉妬したのでした。
( つづく )
そんな事を時々思いながら、もう50年です。 もう妻は元彼を忘れているだろうか?

結婚まで2年間の恋愛、元彼に嫉妬しながらのセックスをつづきにしたいと・・
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:安部幸雄
2026/03/08 09:09:55    (3ADpXh1E)
パワハラおばちゃんと言えば武内三枝師匠かしら
3
投稿者:通りすがり
2026/03/09 05:51:39    (SaPwbyf7)
奥様のような女性居るよねえ、痴女って言うのか可成り経験豊富で
いつもセックスの事を考えているみたい。
恐らく、元彼以外でも男を喰って来ているはずだよ。 又、貴殿と
結婚しても他の雄と遣りたくなるはずだよねえ! まあ、お幸せに
4
投稿者:通りすがり
2026/03/09 05:56:19    (SaPwbyf7)
そうそう、忘れていた
このつづきを書いてよね。 まあ、想像はつくけどね。
エロいから俺もチンポ硬くして待ってるよう!
5
投稿者:今夫
2026/03/10 15:38:49    (cvSezHJT)
(スレのつづき)
セックスは結婚後より恋愛中の方がスリルを感じられて燃えた気がする。

初カノを持つと悩むことが有った。 どんなデートを? そして、キスはいつ?
セックスは逢えば毎回なのか? 元彼とはどんなデートを? って、贅沢な悩みだった。
一度訊いた事が「元彼と何回ぐらい・・?」「そんな事覚えてないわよ!」って
バカな事を訊いてしまった。 10代なら逢えば・・、1回では終わらなかっただろう。

リサ(妻)のルーチンからも、2回目は決まってフェラで男を奮起させて求めて来るのだ。
元彼にも同じ事をと思うと、彼女任せで男根を使わせるのだった。大半が騎乗位!

当初から悩むより欲求に従った。 キスなど欲しくなれば顔を重ねた。彼女からはして
来なかったが、吸うと舌を入れて来てベロチュウになっていた。
股間の膨らみを見つけると彼女はジッパーに手を掛けた。 そうでなくても、彼女の
欲求から運転中でも私の股座に手が伸び、股座に潜り顔を伏せるのでした。

助手席の彼女のミニはいつも無防備に開けて運転の妨げになっていた。
車中で遣るかは、明るさの関係も有ったが場所によっては青姦で見られるのも
少し快感で彼女も好きみたいだった。

1週間の内、半数以上は逢わずには居られなかった。ゴムを使う量も半端なくて
「今日は大丈夫よ、生がイイ!」って、言われて納得してお互い肉壺と肉棒で直に
スキンシップをしていた。 そんな事は増えると訊いた「堕胎の経験は・・・?」
すると 「無いわよ、上手く行ってたわよ!」って、軽く返事され安堵。 でも

結婚後妻のダチを夕食に招いた時酔っていて「付き添って婦人科へ行ったよねぇ!」
私は酔いが覚めてしまったが、その時は安堵したそうな。 でも、生理が遅れて私が
付き添って行った時、ナースが「やっぱ、結婚は男を変えたんだぁ!」って、元彼とも
来ていた様だった。 当然かも?!4年もなら千回は男は射て、内2百回は中出し?

男は当然だが、女も直に竿のスキンでピストンされる事が穴への違和感が無くて
繋がってる感じがするそうな。 こんな事も元彼と何百回と味わって子宮に射たのだ。

2回目は必須の様に騎乗位だったが、私の延長次第で後背位(バック)をせがまれる
のだった。私も青姦では雄になった気分で立っちバックで強引に遣る事も覚えた。
全て彼女のリードで覚えて学習したセックスだった。 或る時

彼女は元彼を未だ忘れていなくて、元彼が持ち出して忘れかけていた男の肌と
臭いを思い出した様なのだった。 それを知ったのは5回も抱かれた後だった。
でも、何故か動揺はしなかった。昔の男だし、何回も嵌めて経験して来た奴だしと。
変に自分を納得させていた。 それは、彼女が俺では躰が満足していない事を
知っていたからだった。 そして

彼から戻って来たリサの躰は彼との余韻でなのか敏感に反応するのだった。 その
反応に驚くほどで、俺でもこんなにリサを感じさせられるのやと思えるほどだった。
俺のチンポで2・3回とオルガを感じ逝くのだった。 そして、指を使うことを教えられ
リサのおマンコから吹く事を知ったのです。 スッすげぇ! 洪水だった!

そんな彼との淫行に目を瞑っていると 「ケンジ(俺)、怒らないのぅ? こんな私でも。
トシキ(元彼)が”リサの彼氏、変じゃないのか?寝取られ癖やろう!”って言ってるよ」
って、ドキッ!っとした。 ”寝取られ”の性癖を初めて知った。 そうかも!
リサが今彼奴に抱かれていると思うと勃起していたのだった。 それを見てみたいとも。

そして1年程経って、彼と逢わない時期が有った。 それは彼が結婚したのだった。
私達も暫くして結婚した。 そして新婚旅行で気付いたのだった。
妻の恥丘はパイパンになっていた。 そして胸元から、乳房そして恥丘の両サイドに
赤痣が点在していて推測出来た。「彼と又逢ったのか?」 「リサがやっぱイチバンや!
って、昨日逢ったの!」 。。。。「結婚の前の日やんか!」 「彼ったら、ケンジさんは
”俺が抱いた後のリサが好きやし、俺からのプレゼントや!! 」って、その夜二人は燃えた。

翌朝ベッドの中で聴かされた。 「トシキのお嫁さん、処女だったそうなの。やっぱり・・?」
俺を奮い立たせる言葉だった。 その朝も、未だ元彼の余韻が残っていて、新婚
2日目のお嫁さんとは思えない痴態だった。 俺はこんなリサが好きだった。寝取られが
治らなくてもいいと思ってしまった。 でも、彼奴は処女を二人も犯していると思うと・・。 

新婚でも彼奴はお構いなしにリサを持ち出した。 家にまで迎えに来る様になり、夫公認の
淫行に見えた。 そんな事が続くと、ふと 「家で一緒に飯でも・・!」って、言ってしまいそうで
寝取られを見たくなるのです。 

いつも一緒に居て、セックスがマンネリを感じると、つい訊いてみたことが有った。
「彼奴のテクで俺にやって欲しいセックス何か・・・?」 すると、直ぐに返事が 「彼、手マンが
上手なの。 私も好きなの!」って、  とりあえず、前回のつづきです。 このつづきは又・・
6
投稿者:他の夫
2026/03/12 09:49:41    (gzcNXIrJ)
お互い非処女を嫁にすると色々気苦労がなるよねえ!
でもさぁ、そんな事は気持ちの持ち方で楽しむ事も出来るよねえ。

今夫様も元彼に開発されて熟した奥様に魅力を感じているのでは?
元彼に嫉妬して勃起させ奥様を抱かずに居られないのも事実。

寝取られに興奮して、敏感になっている奥様を抱くのも楽しみだね。
その内、嵌め撮りを見たくてしょうが無くなり、お願いするだろうね!

まぁ、おマンコを誰かに先に使われただけの事で考え過ぎかもよ。
最後の男として、愛情だけでも満たしてやろうよ!
7
投稿者:新婚夫
2026/03/15 07:37:12    (kN1l1kuQ)
元彼と4年は永いよねぇ! バツ4と同じぐらい使われてるよねぇ!
お子さん産まれても、彼似の因子が残っていて彼似かもね。

でも、最後の男として幸せにしてあげてね。
8
投稿者:20代夫
2026/03/17 19:22:15    (xEsv9r8L)
非処女だった彼女と結婚なんて考えられないよ。
悪いけど、俺は初めての男として処女を貰い俺だけの女で
ないと駄目やわ。 それが新婚生活だよね!

お互い幸せならいいよなあ!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。