ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/21 23:09:51 (SElzb2GU)
私が処女を卒業したのは彼氏と付き合い始めて1ヶ月くらいの時、初めて彼氏の家にお泊まりに行った時です。
お泊まりの日、予定では午前中に彼氏の家に行き、翌日の午前中に帰るという短時間です。
彼氏の家に着いたら、まず一緒に昼食を作って食べたらテレビを見たりゲームで遊んだりしました。
夜、一緒にお風呂に入って洗いっこしたらエッチします。
彼氏の前戯は私の胸をよく刺激してきました。
私のDカップを揉んで乳首を吸うのを繰り返しやってきて私は「私の胸が壊れちゃう」と思うほどでした。
次は私の太腿を撫でたり舐めたりしてきました。
私が「ひゃっ、くすぐったい」と言うと彼氏は「京子は顔だけじゃなくて足も白くて綺麗だなあ」と言いました。
私のアソコが濡れてくると彼氏がアレを挿入してきました。
私は処女卒業は生の中出しがいいのでピルを使ってやりました。
彼氏が挿入すると私は「痛い痛い痛い」を連呼しましたが彼氏は構わず奥に挿れてきます。
そして彼氏に中出しされました。
私はぐったりして「なんか変な感じ、もうやめて」と言いましたが彼氏は続けてきて3回戦までやりました。
私は「もう、私のアソコが壊れちゃう」と言って何もする気力もなく裸のまま寝てしまいました。
翌日、私は違和感を感じて目が覚めました。
すると彼氏がエッチしてました。
私は「まだエッチたいの?眠いよ」と言いましたが構わずやってきました。
私はまだ眠かったので彼氏に朝食を作ってもらい食べたら帰宅しました。
帰宅中、私は「これからエッチする時はあんなに激しいんだ。私の胸とアソコ壊れないかな?」と思いました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/12/21 23:45:57    (DSCqsztT)
身体くさいからコロン付けたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。