ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/15 16:00:26 (PJXm3X4F)
僕の生まれ育ったまちは、昔から性にかんして寛容で、年増の女がよく思春期を迎えた少年を誘惑して童貞を奪い自分の男にして性欲を満たしていた。
僕もその洗礼を受けたひとりで、高校生のとき55さいだった近所のみゆきさんに呼び出されいきなり抱き着かれ当時ボインおばさんと同級生たちと噂してた豊満な乳房の肉厚に欲情し思わず肉棒が勃起してしまい「翔ちゃん、やはり勃起したね、どんなに歳が離れていても男と女・・・・・SEXできるのよ・・・私の男になるのよ・・・」
僕もそう思った。貧乳の女子より巨乳のおばさんがいい、オナニーのオカズは近所のおばさんだもの。
僕はみずから学生服を脱ぎ下着も脱ぎ捨て勃起して高くそそりたつ肉棒をみゆきにさらし「おばさんの言う通りだよ、僕の童貞おばさんにあげる、おばさんのおとこにな
る。
狂気乱舞のみゆきはスカートをおろし上着も脱ぎ捨てブラジャーのホックを外し僕に渡したEカップだった。「翔君、周りの女子におっぱいの大きな子いるかしら・・」
みゆきは自分の肉体が性欲をわき起こさせることを自覚していた。
パンティーをおろして陰部を見せつけて僕の顔を寄せ付けてクリトリスをしゃぶらせた。
僕は喜んで奉仕した。垂れ気味の乳房を両手で揉みまわし勃起状態の肉棒から愛液が滴り落ちて「翔君・・・あなたはッ本物だわ・・・・・イク」
目がとろんとしたみゆきにキスをpして乳房を揉み肉棒を陰部に近づけロックオンしてそして挿入・・・・
ズボズボと膣肉をひろげてかきわけ子宮に到達し突いていく
「しょうくんのおちんちんはこのまち一番のデカさだもの」
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:昭和爺
2025/09/30 17:38:18    (SxcyMAfz)
昭和時代の話のようだ。小生の住んでた街にもあの家には近づいたらあかんでという母たちの助言を無視し
夏休みの冒険と称して中学で鍛えた鉄棒の応用で門扉を乗り越えて玄関先から家を一周して帰ろうと計画し
実行した。結構大きな洋館であったが留守のようで誰もいる気配はなく意気揚々、一周して玄関の脇に来る
と、事態は一変した。玄関先に、白いネグリジェをまとったおばさんが立っていて、声をかけられてしまっ
たのだ。
「何か御用かしら?○○さんところのケン坊でしょ?」
こっちの身元が割れてる以上ジタバタしても始まらないと覚悟を決め正直にいきさつを話すと、あら、そう
いうことだったの。町の人はそんなこと吹聴してるのね。寂しいわね。そんな中、ケン坊は偉いわね。勇気
を褒めてあげるわ。褒めるからにはなにかご褒美がいるわね。何が望みかしら?とネグリジェの肩をずらし
て足を組みなおしたりして色っぽい感じに性に目覚めて間もない中学生の小生はいちころでやられた。
よく見ると、結構な美形で胸も大きく思わず凝視してしまったのがバレ、おばさんに
「もう、そういうことに興味を持つ歳になったのね。早いわね」と言って立ち上がると、
「せっかくだから何か飲んでいきなさいな」と奥の方に消えて行った。このスキに逃げちゃおうかとも思っ
たが、ブリーフのなかですでに大きくなっているペニスが行く手を阻んだ。
トレーにカルピスのような飲み物を入れて戻って来た時の彼女の姿は、ネグリジェではなく、ボディーライ
ンがはっきりわかるタイトなワンピースで素足がとてもきれいで若返ったのかと思ったくらいだった。
目の前に座ると、ミニのため奥の方がしっかり見えて水色のパンティーをはいてることがわかるくらいだっ
た。またもや、飲み物飲みながらそこを凝視してしまっている自分に気付きながらどうすることもできなか
った。飲み終わると、なんか意識が遠のくような眠いような心地よさに襲われ必死に絶えたが、次に気付い
た時は、小生は大きな部屋のベッドにブリーフ一枚で寝かされていることがわかった。
「急に寝ちゃうから、飲み物上着とズボンにかけちゃうんだもの。今、洗濯してるから乾くまでここで、ゆ
っくりしましょう。小生は恥ずかしいというと、パンツはいってるでしょ。大丈夫よ。とあっけらかんと言
われ落ち着いた。ケン坊だけはずかしいのいやよね。私もおなじになるわね、といいながらワンピースの前
のボタンをゆっくりはずしてベッドサイドにたたんで小生のところに上がって来て、横になって楽にしまし
ょうと寝かされた。ブリーフはもちろんテントを張ったじょうたいだった。
「触ってもいいかしら?」そう言いながらすでにさすられていた。そのかわりおばさんのパンティーの中に
手を入れていいわよと導かれ割れ目に中指を当てさせられた。何もかもが初めてで超興奮の中、いつの間に
かブリーフは脱がされおばさんもパンティーを脱いでいた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。