ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/15 00:18:08 (iexLDmxO)
私(なるみ)は高校、中学と女子校で初めて大学から共学となり、異性がいる空間に慣れないでいました。
幸いまこちゃんという、男女関係なく話しかけてくれる明るい性格の子と友達になり、2人で過ごすことも多くなっていました。

まこちゃんと遊んでる時に

「先輩が今から宅飲みパーティーするらしい!なるみちゃんも一緒に行こうよ!」

そう言われて私は、その先輩とはあまり面識はありませんでしたし、女の子関係であまりいい噂は聞かなかったので正直あまり乗り気ではありませんでしたが、

「大丈夫!私もいるし!」

と、まこちゃんのペースに乗せられて一緒に行くことになりました。

先輩の家に行くと、先輩がお酒と料理を準備して待ってました。

「おーまこちゃん待ってたよー!あっそっちはなるみちゃん?だっけまこちゃんから聞いてるよー」

と気さくに声をかけてもらいました。

最初の悪い印象がありましたが、話してみるとそんな感じもなく、まこちゃんもいたので楽しく3人で飲んでいました。

だんだん場も盛り上がってきた時に先輩が

「そういえばなるみちゃんってずっと女子校だったんでしょ?じゃあ経験もないの?」

と言われて

「あっはい…そうゆうのは全く…」

とそんなトークもして私は少し恥ずかげに答えたていたら

「じゃあ、ちんことか見たことないの?じゃあ見せてあげる」

と先輩がいきなりズボンを脱ぎ私の目の前に男性器を出してきました

「きゃあ!ちょっと何してるんですか!」

私は思わず目を背けてようとしましたが、ですが初めて見る男性器で少し固まってしまいました。すると

「ちょっと先輩!なるみはうぶなんだからそうゆうのダメですって笑でも少し気になるみたいだねなるみ」

とまこちゃんがフォローしましたが、

「なるみほら少し触ってみよこんな機会ないよー」

と私の手を掴み先輩の男性器を握らせました

「えっちょっとまこちゃんダメだって」

私は手をどけようとしましたが

「ほら大丈夫こうやってシコシコしてあげてー」

と私の手を上下に動かし先輩の男性器をしごかされました

「えっちょっとまこちゃん!」

「うわなるみちゃんの手コキ気持ちいい!上手上手」

と先輩もノリ気で、私も初めての感触に少し戸惑いながらこんなに固くなるの?と思い手コキをさせられて先輩の男性器はガチガチに勃起していきました

「あー先輩のちんちんがっちがっちじゃん!なるみ!こうなったら最後までしてあげないとー」

「えっいやこれはまこちゃんが」

ともうここまできたら2人とも止まらず

「ほーらなるみ咥えて先輩のちんちん気持ち良くしてあげないとー」

「えっいやそんなそこまでは流石に」

「ほーらなるみちゃん、おちんちん咥えようか」

と先輩も私の口の前に男性器を持ってきました。

「大丈夫なるみ!ほーらゆっくり口開けてそうそうそのままパクッと」

私はもう逃れられないと思い恐る恐る口を開けて先輩の男性器を咥えました。

「ふふなるみ咥えちゃったーなるみの初フェラだね」

私は咥えているので何も言いせず

「じゃあゆっくりと頭を上下動かしてーそうそういいよーなるみ上手上手」

「なるみちゃんの初フェラゲットうわなるみちゃんの口の中めっちゃ気持ちいい」

と2人は私おだてていましたが、まこちゃんが不意に

「はいなるみこっち向いてはいチーズ!」

パシャりと私が咥えてるまこちちゃんをみた瞬間に写真を撮られてしまいました。
私は咥えてるものを外して写真を消そうとしたら、先輩に頭を押さえられ上下に動かされて

「ほらなるみちゃんフェラに集中しないとダメだよー」

「んんん」

そしてスピードが速くなっていき

「あっやばいでそうなるみちゃん出すよ出すよ」

「んんんごあ」

その瞬間口の中にあったかいものが一気放出されました。私は目を見開きすぐに口から抜いてえずいていました

「なるみちゃん気持ち良くしてくれてありがとねー次はなるみちゃんを気持ち良くさせてあげる」

そういうと私の足を掴んできました

「えっちょっと待ってください」

「ほらなるみ大丈夫はいばんざーい!」

まこちゃんが私の腕をばんざーいさせた隙に服を一気に脱がされてしまいそのまま腕を掴まれてしまい

「あっちょっとまこちゃん」

「じゃあなるみちゃん下も脱ぎ脱ぎしましょうね」

まこちゃんに気を取られていたら先輩がズボンとパンツを一気に脱がされ

「あっ待ってくださいちょっと」

私はすぐに下も脱がさせられてしまい、ブラだけになってしまいました

「うわーなるみちゃんの体めっちゃ綺麗じゃんじゃあブラもとろうか」

私はまこちゃんにバンザイの状態で腕を掴まれていたので先輩がブラのホックを外してあっという間に全裸にさせられてしまいました

「うわーなるみちゃんの身体めっちゃ綺麗じゃんじゃあ気持ち良くさせてあげるね」

そう言われると私はベットに押し倒されてしまいました。まこちゃんには腕を変わらず押さえられて

「じゃあなるみちゃんのあそこお披露目ー」

そう言って私の足をガバッと開き、その間に先輩が入り

「えっちょっとダメですやめ」

私は何度か閉じようとしましたが男性の力には敵わず、あそこを片手でカパッと開かれて

「うわめっちゃピンクじゃんなるみちゃんの処女まんこはーい記念撮影ね」

と言われ私のあそこを開いてパシャとスマホで写真を撮られ

「待ってダメです消してくださいやめて」

「大丈夫!気持ち良くなったらどうでも良くなるからほーら舐めてあげる」

そういうと先輩の顔が私のあそこに近づいてきて、そのまま舐められ

「あっんあ!」

私は初めての感覚に思わず声が出てしまい身体もぴくっと跳ねてしまいました。

「うわなるみ反応可愛い!先輩めっちゃクンニうまいからやばいよねーじゃあ私は乳首舐めてあげようかなー」

そういうと腕を押さえたまままこちゃんは私の乳首を舐め始めて

「ちょっとまこちゃんあっあ」

そう言うとまこちゃんは腕を押さえたまま乳首を舐め始め、同時に2箇所舐められた私は初めての感覚で身体をぴくとはね思わず声が出てしまっていました

「ふふなるみ気持ちいいでしょ!そのままいっちゃえ」

私は2人の責めに耐えきれず

「あっダメもういくうあ」

ついに逝き果ててしまいました。私はいった後に放心状態となりましたが、すぐに先輩が

「なるみちゃん可愛いねーじゃあそろそろ」

先輩が私のあそこに男性器を擦り付けてきていてあっまずいと思い咄嗟に

「ダメですそれだけは」

と言いいましたがもう遅く

「なるみちゃんの処女まんこいただきます」

そう言うと、ヌルッと私の中に先輩の男性器が入ってきて私は少し痛みを感じ身体を捩らせましたが、さっき舐められてイカされた直後ということもありヌルッと全部入ってしまいました

「あっいっあ」

「なるみちゃんの処女まんこめっちゃキツキツだねー」

「ふふなるみ処女卒業おめでとう!」

私はこれ本当に入れられたと思い自分の下腹部を見ると先輩の男性器がすっぽり私の中に入っていました

「えっあっ本当に入っちゃってる…えっ」

私は自分がさっきまで咥えていたものが自分の中に入ったことに戸惑いましたが、

「なるみ大丈夫これからもっと気持ち良くなるからね」

「じゃあなるみちゃん動くねーほーら」

先輩が腰を引いて男性器が引き抜かれていく感覚があり、

「あっんあ」

そしてまた突かれるとお腹の奥に響く感じがして

「んんんんああ!」

思わず大きな声を出してしまい

「ね!なるみやばいでしょ気持ちいいでしょ」

「じゃあなるみちゃんもっと速くするよー」

「あっだめあっああー」

私は初めての感覚に声が出てしまいこの時もう頭の中はボーとしていていくだけでした。

もうこうなると先輩は止まらず私はそれを受け入れてしまっていました!まこちゃんは私が先輩にやられている様子を終始パシャパシャとスマホで写真を撮っていました。

そして先輩も限界を迎えて

「あっなるみちゃんやばいもうでる!」

そういうと私の中から男性器を抜き顔の目の前にもってきて

「あっでるなるみちゃん!」

私の顔に目掛けて射精し私はいきなりのことに目を瞑るしかありませんでした。

「なるみの顔も精子まみれなっちゃったはーい記念撮影しよ」

まこちゃんは私の射精された後の顔もしっかりと写真を撮り、

「どうだったなるみ?気持ちよかったでしょ?またみんなでエッチしようね!なるみ!」

こうして私は先輩のセフレリストに入れられてしまい、その後もまこちゃんと3Pをしたり、何度かエッチをする仲になってしまいました。

セフレ化した後に先輩は、処女の子や大学の子をあの手この手でエッチをして、セフレ化して写真などをコレクションしていると知り、まこちゃんは私がやられる前に既に先輩のセフレにさせられていて、私のことを誘き寄せ、セフレにするように仕組んでいたことが分かりました。
先輩は、大学を卒業と共に疎遠になり今は会っていません。
まこちゃんとはもう済んだことなので今でも仲良くしています。

詳細を知りたいとかありましたら黄色にてお話しするのでレスくれたらと思います。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/09/15 00:44:43    (R5J.Kojk)
予想外の初体験をしたなるみさんが、今はどんな風にえっちを楽しんでるのか気になりますね。

よかったら黄色でお話ししましょ。
3
投稿者:
2025/09/15 00:47:59    (iqSbNtWU)
こんばんは
良ければお話までお伺いしたいです
お願いします
hirachin9622
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。