ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/30 18:04:11 (BKzTfdWw)
主人の父が小学生になる孫の雄哉のお祝いに泊まり聞きました。

事前に2月に、雄哉にお祝いに勉強机でも買ってやってくれと言って20万円送ってくださいました。

雄也も喜んで今では買ってもらった机で勉強や工作をしています。

主人は去年の4月から単身赴任していなく、雄哉の入学式にも帰ってきません。

幸いなことに2年前に義父とはお正月帰省した際に体の関係になっていて気を遣うことはありません。

反対に主人がいないことをいいことに雄哉が寝たあと毎晩抱かれています。

主人が帰ってきたのがお正月で、今度はGWまで帰ってこないので性欲が溜まっていたので助かります。

主人はときに電話をしてくるのですが、義父との関係がバレてはと思い来ていることは伝えていません。

雄也を寝かせると私は後片付けをし、その際義父が台所へ来てお尻を触って来るのです。

「今夜はここでしようじゃないか、、」

「台所でですか、ちゃんとお布団敷きますから、、」

そう言っても義父は私のスカートを捲りパンツを下げるとペニスを出して私の中へ入れてくるんです。

「ああ、、お義父さん、、いい、、」

「いいだろ、、布団の上では後から二人で風呂に入ってからだよ、その前にこれをしてみたかったんだ、、」

愛撫もない前儀もなく、いきなりの後ろからの挿入で私は言ってしまいました。

「ああ、、いい、いいです、お義父さん、もっともっと奥まで、、」

私はお尻を義父の方へ向けおねだりしていました。

義父は挿入だけではなく両手を私のシャツの中に入れブラを押し上げて乳首を摘まんでいるのです。

「ああ、、義父さん、、いい、いいわ、最高です。ああ、、いく、いく、いくうう、、」

まだ挿入して2分も経っていないのに、義父の一撃は子宮の奥まで到達していいんです。

義父が射精することなく私が絶頂と離れて、服を脱いで先にお風呂に入っていくんです。

私は後片付けを済ますと義父が入っているお風呂へ入り、二人で洗いっこしながら終わると客間に敷かれたい布団へ二人で行くのです。

「ああ、、お義父さん、、」

「ちさ子、、今夜は3回くらいお前の中でいかせてもらいからな、、」

そう言って私を抱き寄せるとディープキスをし私の口に唾液を送り込んでくるのです。

そのあとは体中を愛撫しまた挿入してくるのです。

私は義父の物で何度もいかされ絶頂を感じてしまうのです。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:もうそ~
2026/04/02 06:31:39    (tU0k7g1x)
おっさんの妄想だな、もういいよ。
たった20万安いな
13
投稿者:(無名)
2026/04/04 05:59:55    (Udu/XTnq)
裸エプロンなんてオトコのロマンです。おんなには分からない?
だって何処からでも責めれるんだぜ!
14
投稿者:ちさ子
2026/04/04 12:01:24    (bsoUYPHd)
昨日、3人でお出かけをしお花見に行ってきました。

やはり桜って綺麗ですよね、、、

帰りにショッピングモールによって夕食の買い物をし、義父に子供を見てもらって私だけ下着屋に寄りました。

夜食事を終えると義父と子供がゲームをし、時間になると子供が寝る時間になっていました。

私は子供を寝室へ連れて行き寝かせると、一緒にお酒を飲もうと思い持って行きました。

義父は私の姿を見てぽかんとしていました。

だって裸にエプロンではなく、シンプルに裸にシュミーズなんです。

昔ながらの白で肩紐のスケスケの、、しかも乳房だけではなく乳首まで見えてしまうんです。

「ちさ子さん、いいね、、エプロンも良かったがこれも最高だ、、」

「お義父さん、褒めてくださってありがとう、、」

私はそう言って義父とお酒を酌み交わし、少し経ったころに片方の肩ひもを下げ、乳房を出しながらお酒を飲みだしたのです。

すると義父が出した方の乳房を触り乳首を摘まんでくるのです。

「私はもうお酒よりこの乳首を吸う方がいいな、、」

「お義父さん、もうミルクは出てきませんよ、、」

すると義父は私の膝に頭を置いて下から赤ん坊がオッパイを吸うように乳首を吸ってくるのです。

私も昔を思い出して、義父の頭を片手で抱え込んで片手でオッパイを持って手伝っていたんです。

まさか、この歳になって義父にオッパイを吸わせるなんて思ってもみませんでした。

義父にとっては凄いハイレグの下着より、普通の下着の方がいいようです。

授乳時間は10分ほどでしたが、その間私は義父のズボンからペニスを取り出して扱いていたんです。

そのあとは二人でお風呂に、、義父はそのシュミーズを着たままお風呂へと言うので下着を着けたまま入っていきました。

シャワーを掛けるとシュミーズが体に張り付き、おっぱいや陰毛がはっきりと見え凄く色っぽくいいんです。

シュミーズを着ながら湯舟にも入り義父に抱いてもらいました。

二人でお風呂から出ると、客間に布団の上でいろいろな体位で義父と二人組体操をしていました。

15
2026/04/06 07:35:22    (QbwUl3Cd)
いいですね。毎日生中出しですか?
16
投稿者:ちさ子
2026/04/06 15:49:14    (uiHKX5aL)
レス、ありがとうございます。

今日、息子の修学式で夫がいないので義父に参加してもらいました。

息子も着飾り私もそれなりに、義父は夫のスーツがあって着てもらいました。

息子は近くに住んでいるお友達と同じクラスになり喜んで、帰って来ると着替えてその友達の家に行ってしまいました。

そんなとき義父が着飾ったままの私の襲い掛かってきたんです。

押し倒すのではなく、私を壁に手を付かせスカートを捲ってパンストとショーツを下げて挿入してきたんです。

驚いたのですが気持ち良くて、、でも子供がいつ帰って来るか、、まだお昼ご飯も食べていなくて、、

でも神様は私たちの味方でした。

義父が精液を出し終わり私もアクメに達してスカートを下ろしたところに子供が帰ってきたんです。

まだショーツとパンストは私の脚に絡まっていて、、でもスカートの中だったので見えなかったんです。

ご義父の出した精液も太腿を伝わりショーツの所で止まっていました。

神様有難う、、です。
17
2026/04/07 07:33:33    (LsGxyOyA)
いいですね。もっと淫乱になってください。アナルはまだ?
18
2026/04/09 10:43:20    (ZPMEFO7f)
昨日も抱いてもらいましたか?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。