ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/15 18:46:25 (RLwdKO6S)
40歳になる長男の嫁博子

気立てがよく、義理の父である私に対しても本当によくしてくれていい嫁に来てもらったと感謝してるのですが、一つ悩ましいことに、可愛らしい顔だち(童顔で愛らしい)をしていながら、グラマーで、男好きする体つきで、息子は当然のことながら私も、一人の男として欲情をそそられて、その感情を常に抱いたまま日々送らなければならないのが辛いことで

つい先日までは、その感情もなんとかコントロールしてたのですが

妻にガンが見つかり入院中、息子は出張で留守の時、夜、博子が入浴中に今しかないと思いわざと知らないふりをして浴室に

博子は、突然私がすっ裸で入ってきたものだからビックリして慌てて胸を隠して後ろを向きました

そこを後ろから「博子さん、今まで我慢してきたが、もう辛抱たまらん」と抱きついて無理やり後ろから乳房を揉みしだいて首筋に吸い付き舌を這わせたのです
「何するんですか、お義父さん止めてください!」
「いいじゃないか、俺の相手もしてくれんか?」
「イヤっ!ダメです」

必要に抵抗する博子の頭を掴み、無理やり唇を奪い、博子の手を掴んで、私のいきり立った肉棒を握らせ、必要に濃厚にキスを続け、乳房も揉み続けてたら、博子も少し感じてきたのか明らかに体の力は抜け、ガンとして口を開けなかったが緩み舌を絡め返してきたので、よしヤれると

「博子さん、舐めてくれ」

目の前に肉棒を突き出すと、彼女は躊躇わず咥え込んできて、またこれが舌使いが絶妙で鬼頭をクルクルと舌で舐め回してきたり、竿の裏筋をベロンと舐めたり、玉袋を口に吸い込んだり、顔に似合わず絶品フェラをしてくる

「おお、博子さん、以外とスケベだにな」
「お義父さんこそ、還暦過ぎてるのに、凄いわ お義父さんのこんなに立派だとは思わなかったわ」

「射れていいか?」

博子は、少し躊躇う様子を見せたが、私の目を見て、小さく頷いたので、博子のおマンコにズブリと

博子の中は濡れて温かく、私の肉棒に絡みついてきて、浴槽に手をつく博子を後ろから夢中で突きまくり、
「アアっ、お義父さん凄い!奥までくる.....アア~~~」と体を仰け反らせながら乱れ始めてきて、そのあえぎ声は甲高く、浴室の中で反響し、私の興奮も最高になり
「博子さん、逝きそうだ、うう」
「お義父さん、中はダメ、外に...」
「ああ、出る、出すぞ」
「ダメ!アア~っ、外に...」

出したのは、博子のマンコの中でした

博子は、ガックリと崩れ落ち「お義父さん、中はダメって...」
「すまん、許してくれ...」「もう、あの人には内緒ですよ...」
「ああ、もちろん...」

しくじりました、つい本能には抗えず....

それ以来、博子の態度は冷たく、あまりクチを聞いてくれなくなってます
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/16 07:35:33    (26NkytBh)
いいですね。生中出しですか!孕んだらどうしますか?
3
2026/03/16 09:50:28    (R3VgJ3Ru)
また強引に行ったら、受け入れそうですね。
がんばって!
4
投稿者:還暦親父
2026/03/16 21:58:36    (QYouXpg9)
こんなスケベな年寄りの過ちごとにお付き合いいただきまして...

60を過ぎた親父の子種が、博子を孕ますまでの能力が果たしてあるでしょうか??? 確かに出来ても不思議ではありませんが、もしそうなら、授かった命を粗末にはできません!
あれ以来、博子に嫌われてしまったと随分落ち込んでおりましたが、滅多にLINEがこないスマホにLINEメッセージが入ってまして、博子からでした「お義父さん、今度の三連休は、あの人ゴルフでいません...」と...

息子がいないと知らせてきたってことは?...またってこと?なのかなと、「わかった、ありがとう!...」と返信しました、いやぁ、良かったと安堵してます!

博子は、息子の手前、色々考えてくれてのことなんだろうと思ってます!

あの艶やかな体を知ったら、一度きりなのはあまりに寂し過ぎます...
5
投稿者:まんねり
2026/03/17 04:15:08    (7iSvVAIu)
おっさんの嫁おかしのもうそうはもういい、文章下手だし
6
2026/03/17 06:03:14    (zzfcjn4S)
博子さんをレイプしてから、博子さんの入院中の奥様に対する変化はありましたか?例えばアタリが強くなったとか?
7
2026/03/18 08:46:51    (OVxrceEF)
金曜日が楽しみですね。
どんな形で待って居るのなぁ?
報告お待ちしてます。
8
2026/03/20 07:23:41    (H0Rd595u)
肉便器に仕上げてみては?
9
2026/03/20 09:55:33    (yPp.Xpm4)
今頃は…

報告お待ちしてます。
10
2026/03/22 10:40:55    (ZNN45KU1)
文章下手で読み辛いかと思いますが、こういうのは慣れてませんでご容赦ください。
金曜日の昼頃、息子は日曜日に帰ってくると言って出かけました。

「博子さん、先日はすまなかった...あれ以来、あまり話しかけてくれないんで、嫌われたと...」
「すみません、あまりに突然のことで色々考えてしまって...お義母さんに申し訳なくって...」
「とにかくすまなかった...ずっと前からそうだが、博子さん愛らしいくて、スタイルいい、いつも見てると、つい犯してみたくなるのをずっとなんとか抑えてき」たんだが?...」
「私、もう40ですよ、おばさんです...主人も滅多に相手してくれないのに...お義父さん、これからお義母さんのお見舞い一緒に...」

家内の見舞いは、これまで幾度となく一緒に行ってたが、今度ばかりは凄く気が重かったのが正直なとこで... 仕方なく... 家内は知らないが病状は思わしくない、私も息子夫婦も覚悟はしている
家内と博子の関係は、私が知る限り特に懸念するようなことはなく、仲は良い、家内からも博子からも不満を聞いたことは一度もない...

病室に入ると博子は何にも言葉を発しないまま、深々と頭を下げてしばらく動かなかった...

「あなた、ちょっと買ってきて欲しい物があるの、お願いできる?...」
ん?...異様な雰囲気にヤバいと思った、とてもその場にはいられなかった....

買い物を済ませて病室の前に、気まずさは半端なかったが、中からはいつものような二人の笑い声がして、良かったと...
何だつたのか、後ろめたさから勝手に重い空気を感じただけ?なのか...

夜、博子と二人きりで夕飯を

「お義父さん、部屋で休んでてください、片付け済ませて行きますから...」
「博子さん、いいのか?...」「ええ...」

その言葉だけで、ムズムズ反応した...また博子を抱けるとドキドキと興奮した
布団を敷き、脱ぐのは面倒臭いとすっ裸で横になり博子がくるのを待った、どのくらい待ったのか、お酒も入って、年のせいか、横になってると、ついうとうとと...
気付いたら、すっ裸で博子に握られ、乳首を舐められていた...

「おおっ!...博子さん、今日はスケベで大胆だな...」
「こんな私に、大胆にしたのは誰ですか?...いっぱい可愛がってください...」
と、私の肉棒を咥えてまたまた絶妙な舌使いで舐めてくる... 直ぐにいきり立った

「お尻をこっちへ...」私も、博子のすでに潤った腟口を舐め回した...

11
2026/03/22 10:43:00    (ZNN45KU1)
文章下手で読み辛いかと思いますが、こういうのは慣れてませんでご容赦ください。
金曜日の昼頃、息子は日曜日に帰ってくると言って出かけました。

「博子さん、先日はすまなかった...あれ以来、あまり話しかけてくれないんで、嫌われたと...」
「すみません、あまりに突然のことで色々考えてしまって...お義母さんに申し訳なくって...」
「とにかくすまなかった...ずっと前からそうだが、博子さん愛らしいくて、スタイルいい、いつも見てると、つい犯してみたくなるのをずっとなんとか抑えてき」たんだが?...」
「私、もう40ですよ、おばさんです...主人も滅多に相手してくれないのに...お義父さん、これからお義母さんのお見舞い一緒に...」

家内の見舞いは、これまで幾度となく一緒に行ってたが、今度ばかりは凄く気が重かったのが正直なとこで... 仕方なく... 家内は知らないが病状は思わしくない、私も息子夫婦も覚悟はしている
家内と博子の関係は、私が知る限り特に懸念するようなことはなく、仲は良い、家内からも博子からも不満を聞いたことは一度もない...

病室に入ると博子は何にも言葉を発しないまま、深々と頭を下げてしばらく動かなかった...

「あなた、ちょっと買ってきて欲しい物があるの、お願いできる?...」
ん?...異様な雰囲気にヤバいと思った、とてもその場にはいられなかった....

買い物を済ませて病室の前に、気まずさは半端なかったが、中からはいつものような二人の笑い声がして、良かったと...
何だつたのか、後ろめたさから勝手に重い空気を感じただけ?なのか...

夜、博子と二人きりで夕飯を

「お義父さん、部屋で休んでてください、片付け済ませて行きますから...」
「博子さん、いいのか?...」「ええ...」

その言葉だけで、ムズムズ反応した...また博子を抱けるとドキドキと興奮した
布団を敷き、脱ぐのは面倒臭いとすっ裸で横になり博子がくるのを待った、どのくらい待ったのか、お酒も入って、年のせいか、横になってると、ついうとうとと...
気付いたら、すっ裸で博子に握られ、乳首を舐められていた...

「おおっ!...博子さん、今日はスケベで大胆だな...」
「こんな私に、大胆にしたのは誰ですか?...いっぱい可愛がってください...」
と、私の肉棒を咥えてまたまた絶妙な舌使いで舐めてくる... 直ぐにいきり立った

「お尻をこっちへ...」私も、博子のすでに潤った腟口を舐め回した...「うーん、ああ、やらしい...

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。