ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義母その後

投稿者:新年 ◆xMEeQn1Skc
削除依頼
2026/03/10 19:36:45 (T/k2lZH.)
年明け義母と関係を持って歓喜した義息子
その後を期待していたが義母から今日だけね忘れてと言われてがっかりしたが義母との関係がバレてゴタゴタしなくて済んだと安心感も有った。

しかし日にちが過ぎる毎に義母とのSEXが頭を蘇った。
義母とのキスや義母に中出し、何よりSEX中の義母の悶える顔。
綺麗でエロく自分の人生で初めての近親相姦、その相手が義母。で再び義母との関係が持ちたいが何も出来ずに悶々としていた

それが先週義母から携帯に連絡が入った。
話しが有るから二人で会えないかと。
妻には休日出勤と言い土曜日の昼間義母と待ち合わせした。

自分宅と義母宅の間の駅に車で義母を迎えに行った。
車に乗り込んだ義母に話ってなんですかと聞くと義母はお腹空いた何か食べに行こうと言ったので近くのファミレスで食事した
食事をしながら話する義母に見とれていた
綺麗だな、この女性とこの間SEXしたんだと考えながら。

食事も終え義母にこの後何処に行くんですかと聞くと義母はお正月に私の事が嫌いになったと聞いてきた。
いえ、お義母さんが好きに成りましたと答えると義母は顔を近づけ小声でホテル行こっかと言ってきた。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/10 20:27:17    (FGlr8fDW)
はいはい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。