ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義母その後

投稿者:新年 ◆xMEeQn1Skc
削除依頼
2026/03/10 19:36:45 (T/k2lZH.)
年明け義母と関係を持って歓喜した義息子
その後を期待していたが義母から今日だけね忘れてと言われてがっかりしたが義母との関係がバレてゴタゴタしなくて済んだと安心感も有った。

しかし日にちが過ぎる毎に義母とのSEXが頭を蘇った。
義母とのキスや義母に中出し、何よりSEX中の義母の悶える顔。
綺麗でエロく自分の人生で初めての近親相姦、その相手が義母。で再び義母との関係が持ちたいが何も出来ずに悶々としていた

それが先週義母から携帯に連絡が入った。
話しが有るから二人で会えないかと。
妻には休日出勤と言い土曜日の昼間義母と待ち合わせした。

自分宅と義母宅の間の駅に車で義母を迎えに行った。
車に乗り込んだ義母に話ってなんですかと聞くと義母はお腹空いた何か食べに行こうと言ったので近くのファミレスで食事した
食事をしながら話する義母に見とれていた
綺麗だな、この女性とこの間SEXしたんだと考えながら。

食事も終え義母にこの後何処に行くんですかと聞くと義母はお正月に私の事が嫌いになったと聞いてきた。
いえ、お義母さんが好きに成りましたと答えると義母は顔を近づけ小声でホテル行こっかと言ってきた。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/10 20:27:17    (FGlr8fDW)
はいはい。
3
2026/03/11 13:58:50    (S8JFOUgc)
やっぱりそうなりますね。
って展開w
続きをお願いします。
4
投稿者:新年 ◆xMEeQn1Skc
2026/03/11 23:16:05    (JiAInc3H)
食事を終え義母とホテルに向かった。
前回もそうだが義母を抱きたいが切っ掛けが掴めなかった。今回も義母を抱きたいが切っ掛けが無かった。
そのタイミングで義母の方から誘って貰った形になった。

ホテルに向かっているのを理解しているだろうが義母は明るく世間話をしてくる。
義母に手を伸ばして手をつないだ。義母も握り返してくれた。
ホテルに入り直ぐに義母をベッドに押し倒しキスをしながらスカートに手を入れた。

慌てるように義母が汗をかいたからお風呂に入ってからねと私の手を押さえ浴室に向かい湯を入れ戻ってきた。
義母はパンストを脱ぎ素足が見えている。
たまらず義母を押し倒しキスをしながらスカートに手を入れ下着に手を入れようとすると義母はダメ、お風呂入ってからと私の手を押さえた。
それを無視して義母のオマンコに指を這わせた。義母がピクンと反応し義母のそこは熱く濡れていた。

口を離しお義母さん凄く濡れてると言うと義母は言わないで恥ずかしいから、だから先にお風呂入りたかったのと言う義母に。
お義母さん我慢出来ない。お風呂の前に一度挿入て良いですかと聞いた。
話ながら指を二本入れ義母のオマンコを責める。義母は指の動きに合わせ腰を前後に動かしながら、良い、良い、気持ち良いと悶え始めていたが、欲しい挿入て答えた。

指を抜き下着を脱がそうとすると義母も腰を浮かして協力してくれた。
スカートもたくし上げ下半身だけ裸で股を大きく広げて私を待つ義母。
私も下半身裸になり義母に挿入した。
義母から連絡が来た時にあれこれと想像して色々したかったが直ぐに挿入てしまった。

奥まで入り腰を激しく動かす。ものの数分で義母が逝く、逝く、凄く良くて逝っちゃうと言いながら背中を反らしながら逝った。

義母が落ち着くのを待ってネットリとキスをしてお義母さん上は服着たままで下半身裸で嵌めちゃいましたねと私が言うと義母は欲しくて欲しくて我慢が出来なかったのと言った
私も欲しくてたまらなかったけどお義母さんがあの日だけって釘を刺して拒絶したからと言うと、そうなの有っては行けない関係だから一回だけにしようと思ったけど日を追う度に疼きが治まらなくなって欲しかった、抱いて欲しかったけどたつやさんから連絡くれないから寂しかった。

そうですか、私もお義母さんが欲しかったけど怒られるかと思って連絡出来なかったと言うと義母は本当に本当に欲しかったのと聞き嬉しいと言うと私を抱きキスをしながら腰がクネクネとと動き出し、たつやさん出して良いわよ、このまま出して良いわよと言ってくれた。
5
2026/03/14 00:21:38    (NbISjuK1)
続きをありがとうございます。
また別なエピソードがあればお願いします。
6
投稿者:**** 2026/03/14 02:10:38(****)
投稿削除済み
7
投稿者:ヒデ
2026/03/15 12:50:24    (iIgz7QR2)
以前に投稿を読んで続きが気になっていましたが。
後日談ありがとうございます。
また、続きがあればお待ちしています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。