ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/26 11:09:38 (8PGZHw6I)
長男の嫁、真由美29歳が出産のために実家に帰ったのが先月の末だった。
妊娠が分かった時息子が、「親父、真由美が妊娠した、親父の孫が生まれるんだ。」と報告を受けた。
実家へ帰る日、妻が「生まれたら知らせて、お祝いに行くから、、」と言って送り出していた。
息子は付き添いで着いて行き、妻が言った。
「あなたの子供なんでしょ、血液型が一緒でよかったわ。」と。
そして夕べ無事私の子供が生まれた。
息子は嫁が産気づき事前に言っていたので立ち合い出産が出来たようだった。
妻は今朝、急いで真由美の所へ出発した。
結婚して6年、なかなか子供を授からなかったのに私と関係を持って5カ月で妊娠した。
切っ掛けは真由美からの相談だった。
「お義父さん、なかなか子供が出来なくて、、」
真由美の私を誘う目に堪らなくなって抱いたのが初めだった。
凄く感じる義娘で私がペニスを挿入すると両足で私の体を挟み離さなかった。
一度出してもフェラで起たせまた求めてくる子で最低2度が常だった。
妊娠が確定して安定期まではフェラで私を満足させてくれた。
安定期に入るとまた求めてきて、ときにはラブホで大きな声を出していた。
子供は男の子で息子の名と共通の私の名が一時つけられた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/02/26 11:24:24    (jC7yx1yE)
まるで戦時中の農家やな
3
投稿者:(無名)
2026/02/26 12:38:21    (eHBAJTCF)
いいですね。息子の嫁を孕ませて。また2人目も孕ませるのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。