ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/18 22:23:08 (DvF3cAd0)
14歳の時に祖母に童貞をあげました。
祖父は僕が小さい頃亡くなり、母も離婚して出戻りで祖母の住む実家暮らしになりました。
祖母は綺麗でオッパイ大きくてとてもエロくて。
当時は50半ばだと思うけど若く見えてた。
母は看護師だから夜勤勤務があるので夜いない時もあって、その時に祖母と繋がったんだけどもう気持ち良くて気持ち良くて、その時は何発出したか覚えてないくらいでした。
その時からずっと祖母としてます、15歳の誕生日にはアナルSEXもさせてもらいました。
もう祖母の体から離れられないです。
3月から大学生なのですが、家から通える距離なのですが1人暮らしを選びました。
祖母が車で来てくれるからです。なんの気兼ねもなくSEX出来るし。
母の病院と逆方向なのでバレる事も無いし、楽しみです。

祖母は大学生になったら彼女もしっかりと作りなさい。言って来れますが現状祖母で事足りるので(笑)
祖母は美人だし肉付きも良いしオッパイ大きいし、ガリガリの若い女性より全然魅力的なんです。
やっぱり中肉中背が良いと思いますね女性は!
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:曹操
2026/02/22 01:05:11    (/qjyV/hk)
はい!
とりあえず2枚購入致しました笑。
明日には届くと思うので、着けて出掛けたいと思ってます。
どんな感じになるのか楽しみです。
祖母にもこの書き込みを見せたんですが
自分の事が書かれてしかも読まれてコメントもあると興奮したらしく、読んだ後は激しくフェラされました笑。
その後は欲しいー欲しいーと懇願され車の後部座席で繋がりました。
いつもより興奮してた感じです。
そして祖母もパールパンティーに何かを期待してるみたいです。
気持ちいいかしら、刺激凄いのかしらね。そんな事を言ってましたから。

そして熟女画像の所を見せると、凄いねこんな事載せてるのね。
興味津々のようでしたね。
画像載せてみる?こんなお婆さんの画像なんて誰も見ないわよ。そんな事を言ってましたが、嫌とは言わなかったので機会があれば載せて見ようかな?
でも怖さもあるし。

明日届くパールパンティーを楽しみにしてます笑。
祖母には言ってませんが、アナルプラグって道具もあったのでそれも購入しといたのでこれも使うつもりです!
13
投稿者:(無名)
2026/02/22 01:41:03    (Wuzml/pA)
お勧めした者として気になるので、パールパンティでお出かけの様子を報告してね
14
2026/02/22 07:40:52    (WFqUPHU0)
おバァちゃんとお幸せに!
でもお母様には欲情しないの?
15
投稿者:ナビ
2026/02/22 09:10:22    (6HC81zXi)
祖母さんもエッチに関してはかなり貪欲に興味があり
気持ち良い事は好きなんですよね。
これからは、撮影投稿もお待ちしてます。
皆さん、祖母のやらしい体を見ながらギンギンに勃起させオナニーすると
思いますから。

これからは、お互いにエッチを極め新しい扉を開けてください。

露出プレイや室内、野外の撮影。コートの下は超ミニに
パールやワイヤレスピンクローターを付け、買い物やゲーセン、
徘徊を・・・
16
投稿者:曹操
2026/02/23 16:57:38    (wACnx747)
本日は暖かかったので母に祖母と買い物デートしてくるね。
そう言って祖母と出掛けました。
パールパンティーを装着して笑笑
出掛ける時はロングスカートを履いてだけどその下にはシマムラで購入した超ミニとストライプストッキングを付けていた。
家を出て暫くすると祖母はロングスカートを脱ぎミニになった。
ミニを捲るとパールパンティーが。
どう?歩く度にパールがクリを刺激するのよ。早歩きは出来ないわよ気持ち良過ぎて。
6番さん高評価ですよ笑笑
少し離れたららぽーとに行くと人が凄過ぎて…これじゃ何も出来なそうなので、場所を移動しようとしましたが時間が勿体無いというので直ぐに見れる映画をチョイスして映画館に入った。
1番後ろの席で何の映画だったか?ラストマンかな?人はまばらなので席に着き暗くなると祖母はファスナーを開けてチンコをシコシコし始める。
欲しいの?入れたいわでもこんな所では無理よね…舐めていいわよね。
チンコはビンビンだけど入れる度胸はないんですよね。
でも思ったんですよね、映画館って5分、10分なら遅れて入ってくる人いるじゃないですか?でも30分も遅れて入ってから人いないでしょう。
って事は30分したら出るフリをしてドアから席までの廊下?で挿入しても人は来ないし暗いし声も出せるって。

祖母に言うと入れてくれるなら何でもするわよって。
だから映画が始まり30分くらいしたら出るフリをして、席を立ち降りて行き通路でパンティー脱がして挿入したんです。
めちゃくちゃ興奮しましたしスリルがたまらない。思った通り人は来ないしやりたい放題で、通路に祖母は潮を吹きし最後は通路に寝て正常位挿入までした。50分も通路で遊んで祖母は何度もいっていれた。映画が終わる前に映画館を出たんだけど、刺激があったのかパールパンティーのクリ攻めが凄いらしく歩く姿がおかしい笑笑
しかも色んな人が見てくるんだよね。
派手な格好だしこんな熟女がこんな格好だからね。
我慢して祖母は歩いてたんだけど、駐車場に向かうと途中でダメ…そう言うと真下に液が垂れて来た、どうやら我慢出来ずにいってしまい軽く吹いたみたいだった。駐車場アスファルトにも真下には何故か水溜り笑笑
そんなに気持ちいいの?これ凄いわ〜デートの時は毎回はくんだよ!
わかってるわよ、こんな事知ってしまって…この先怖いわ〜でも〇〇ちゃんと一緒だからね!そう言われてしまいました。
祖母はもっと大胆になっていく感じがします。
この後祖母はシマムラとH&Mに行きたいと言い出し安いけど露出度の高い服を沢山購入してました。
その時もパールパンティーは脱がずにはいてました笑笑
今度は何処に行こうかな?
もうちょっとで1人暮らしが始まるのでオモチャや道具なんかも欲しいなぁ〜祖母にも話してPCで色々と見せてますがアダルトショップに行こうとは思ってます。
17
2026/02/23 18:37:23    (L7V1Gv5t)
6です 
なかなか良い反応があったみたいで一安心!
また追加で違ったデザインのパールP買っといてね!笑
でも保管は大丈夫?家族にバレない?
おばあちゃんは今"性春"真っ盛りで頭の中スケベなことで一杯じゃないかな?
これから楽しみが一杯やね?
18
投稿者:ナビ
2026/02/27 09:49:36    (0pljQ1j4)
祖母の事は下の名前で呼んで居ますか?
女は何時までも女です。 いくら孫とは言え好きになりSEXする間柄
なので祖母は、女を自覚し一人の女として接して欲しいので。

さて、プチ露出プレイが始まりましたね。
クリにパールが擦れて歩く度に刺激するのだから触らなくても
オマンコはヌレヌレです。 そして自ら早くオチンチン欲しいとメスになります。
これからも主導権を握り、言葉でSEXしたいオチンチン欲しい、中に出して、飲ませてと
言う女性になって欲しいです。

露出度高い服に暖かくなる季節でこれからの野外プレイが楽しみな時期。
祖母も次はどんな恥かしいプレイになるのかしらと期待してると思いますから
アダルトショップいくならワイヤレスローターを仕込み
店内で作動させて徘徊をさせてください。
感じてる姿を他の客に見せ、隣に寄ったりし露出女を見て貰う等の
プレイを・・・(^▽^)/

19
2026/03/02 23:35:07    (.AWmAxux)
祖母さん、綺麗な御方なのでしょうね。
ミニスカ姿を見せてください!
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。