ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/11 02:27:58 (iHVBwzdp)
色々あって田舎の会社に転職した時に同時に高卒で新人社員で入ってきたのが妻だった。
ぽっちゃりして田舎娘だった妻は少ない高卒だったせいか社内では下に見られていたが
何故か私と性格が合い、最初は妹のように思えて面倒見ていたのだが妻から告白された。
最初は僕の性癖が変態なSなので断ったのだが妻は自分はMだと思うといいどうしても
付き合いたいとすがられ付き合う事になった。元々性格はあったので最初は普通の恋人
同士だったが妻の二十歳の誕生日に妻は会社の寮を出て私と同棲し処女をもらった。そ
して妻は僕にM性を開花し最高のパートナーになっていた。そしてプロポーズして避妊
をやめた妻は一発で妊娠してしまった。そして妻の実家に挨拶にいったのだが何故か義
父から家を継いでほしいと言われた。妻の実家は小さい建設会社をしていて妻の兄がい
たのだが妻が会社に入社した年に事故で亡くなって子供は妻しかいないので跡を僕に継
いでこの家で住んでほしいと言われた。今の私の部屋はワンルームで子供が産まれたら
狭くなるし妻は僕と付き合ってる事で会社の同性からいじめらて会社を辞めたいと言っ
ていたので了解すると妻と義母そして義父から今夜は泊って欲しいと言われた。その晩
は身内だけの宴会で義父は大量のお酒を飲んで僕は妻にあまり飲まないようにいわれた。
そして義父から妻だけでなく義母も貰って欲しいと言われた。実は義父は義母とはレス
でしかも愛人がいるという。そして妻が義母に妊娠中に僕の浮気が嫌なので義母に相手
をお願いしたのだが義母から愛人を認める代わりに僕との関係を認めるように言われた
らしい。妻は義母に似ているが身体のボリュームは妻以上で正直に義母の方が好みだっ
たのでOKすると頼むといわれた。寝室にいくと母娘が並んで嬉しそうにまっていた。
そして妻から「パパはあなたの性癖言ってないけどママは知ってるから」といいます。
義母も「私のご主人さまになって」と言われて妻の前で義母を抱いた。妻はそれを見届
けると眠いからと客間から自分の部屋に戻っていった。すると義母から妻から動画見せ
られていて僕としたかった事や妻は知らないが僕のが巨根でうらやましかったし義父に
いつか見せたいと言われた。そして義母は妻以上のどМ淫乱でその晩から俺のメスに堕
ちた。そして引っ越しすると義父は愛人宅に、家では妻と義母との3人で暮らしている。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/02/11 06:15:57    (THpYymqJ)
お幾つ?
義父の愛人には手を出すなよ!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。