ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/31 09:15:22 (69PwVC/2)
義妹の真由美は28歳とは思えないほど若々しく、童顔で整った顔立ちに、豊満なバストとむっちりとしたヒップが織りなす肉感的な曲線美は見ているだけで我慢が利かなくなるほど色っぽい身体をしてる。
俺は そんな真由美を、前から密かに狙っていた。
今年の正月休みに妻の実家に帰った時に真由美も来ていて、その夜に俺たち夫婦と真由美の三人でビールを飲んでいると、酒に弱い妻は早々に酔い潰れて寝室で寝てしまった。
俺と真由美は二人きりでさらに酒を飲み続けていると、話している時の彼女のタンクトップから覗く深い胸の谷間や、短いデニムショーツから伸びる白く綺麗な太ももを見てると、もう我慢の限界で思わず真由美をソファに押し倒した。
真由美は「え、ちょっと…お義兄さん、私を抱きたいの?」と驚いたように笑いながら尋ねたが抵抗はほとんどなかった。
服を脱がせると、真由美の若々しい張りのある身体が露わになる。マンコはそれなりに男経験を重ねて黒ずんではいたがビラビラ自体は小ぶりで綺麗で、指を入れると驚くほど締まりが良かった。
フェラも舌使いが最高でペニスに舌が絡み付き妻とは全然違い気持ち良かった。
真由美が「お義兄さん入れて」と言われ、奥まで一気に挿入して腰を動かし始めると、真由美の濡れた膣襞が絡みつき、ペニスを逃さないとばかりに締め上げてきた。
膣奥が激しく収縮し気持ち良くて、俺が「真由美、そろそろ出そうだ。何処に出す?」と聞くと、彼女は艶っぽく微笑みながら「…ナマでいいよ。このままで出して」と囁いた。
その言葉で理性が吹き飛び、俺は真由美の奥深くに思い切り放出した。
真由美も身体を震わせながら絶頂に達したらしく、ビクビクと痙攣して俺にしがみついてきた。
しばらく抱き合っていると真由美が甘い声で
「ねえ…お義兄さん、もう一回…してくれる?」と囁いてきた。
俺が頷くと今度は真由美が上に乗る形になり二回戦が始まった。
真由美の腰使いは意外なほど巧みで、リズミカルに前後に揺れながら俺は再び限界を向かえ、真由美の形の良い巨乳を鷲掴みにしながら二度目の射精をした
俺が「中に出しちゃったけど…大丈夫なの?」と聞くと、真由美は少し照れくさそうに笑いながら
「実はね…会社の課長とセフレになっていて、何時も中出しされるのでピルを飲んでるから大丈夫よ」と打ち明けてきた。
その後も真由美を抱いてるが毎回彼女の奥に熱い精液を生で注ぎ込んでいる。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/31 09:48:56    (/E3LVo4i)
真由美さん28歳だと熟女手前のやりたい盛りだね。
でも姉上である奥さんは?そっちはオレが対応したい!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。