2026/01/30 21:39:22
(IaCKZK6O)
突然の義母から 抱ける の質問に速攻 うん と答えた私。じゃあやっちゃう?絶対内緒だよ と答えた義母。
こんな義母は初めてだ。普段美人で品の有る義母から想像が出来ずビックリして固まっている私に義母が そこのトイレでしちゃう? と聞いてきたので うん と答えた私。
義母と二人でトイレに行くと男性用と女性用が反対側にあり間に多目的トイレが有った。
義母が 多目的トイレに入るから少し時間を開けてトントントン、トントントンとノックして と言いトイレに向かった。
私は一度男性用トイレに入り時間を開けてから多目的トイレに行きノックした。
トイレに入り鍵をした瞬間義母が抱きつきキスをして舌を絡ませて来た。
義母とキスをしながら義母の胸に手を伸ばすと義母のコートの前は既に開いており念願の義母の胸を揉む事が出来た。
義母のセーターとインナーたくし上げ更にブラジャーもたくし上げ露わになった胸を直に揉んだ。
唇を話して義母が 本当に良いの、こんなおばぁちゃんで と再度聞いてきたので
私はベンチコートの前を開けズボンと下着を下ろして勃起した性器を出した。
それを義母に握らせて ほら、こんなにお義母さんを欲しがってる と言うと義母は 硬い、熱い、大きい と言いながら勃起を扱き出した。
思わず お義母さん気持ち良い と私が言うと義母はしゃがみ込み行き成り勃起を咥えてフェラをしてくれた。
あの品の有る義母がフェラしてくれた事に喜び興奮したが兎に角咥えかたが気持ちが良い
妻と比べて雲泥の差だった。
暫くして お義母さん気持ち良くて出ちゃいそう と言うと義母は立ち上がり再度ネットリとキスをして 嫌じゃ無かったら私のも舐めて と言って来た。
嫌な訳が無い私はキスをしたまま義母のスカートに手を入れ義母の股間に手を伸ばした。
寒さのせいか義母は厚手のタイツみたいのを履いていたがそれでも義母の熱さを感じた。
両手で義母のタイツを下げ下着に手を入れ性器を触った。 義母のそこは熱くて濡れていた。 お義母さん凄く濡れてる、そして熱い と義母に告げると義母は お願い舐めて と哀願してきた。
義母のスカートに顔を突っ込み下着を下げて義母のオマンコにむしゃぶりついた。