ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/01/22 20:56:39 (i4.SHvQI)
看護師の妻が夜勤の夜、俺31歳は義母(妻の母54歳)を風呂上がりの色気に負けて無理矢理犯してしまいました
54歳の義母を押し倒し豊満な乳房を揉みながら「前から好きだった」と抱きついたら「義理でも親子なのよ!」と激しく抵抗された
それでも構わず俺の肉棒を濡れたマ○コに挿入すると激しく抵抗していた義母だったが、肉棒を膣の奥深くまで突き入れるとみるみるうちにその表情が変わっていって
「健ちゃんの……おちんちん、大きくて……気持ちいい……」と甘い喘ぎが漏れ、義母の腰が自ら動き始めた。
義母が俺の腰に足を絡めマンコをぴったりと密着させてきた瞬間、それは完全に俺を受け入れたメスの証だった。もう義母ではなく俺だけの女に変わった瞬間だった。
激しいピストンに義母の体が震え、膣内が痙攣しながら肉棒を締め付けてきて義母は絶頂を迎えた
俺も限界を迎え熱い精液を子宮口に叩きつけるように中出しした。
抜いた肉棒を義母の唇に近づけると彼女は抵抗なく咥え込み、亡き義父に仕込まれたという絶品の舌使いでお掃除フェラをしてくれた。
それ以来、妻のいない夜は義母を朝まで抱いてる、義母も俺に抱かれるのを楽しみにしていて風呂から上がるとパジャマの下はノーブラにノーパンでベッドで俺を待ってる。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/22 21:25:29    (aFWAJI2e)
体験談なんだが…病院ですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。