ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/08 19:41:23 (c1WY5R8/)
見てしまった著いうよりも覗きました。
7個上の姉「実の姉」の家に2日ほど泊まらせてもらいました。
初めはホテルに泊まろうと思ってましたが姉が勿体ないから部屋が空いてるから此処に泊れば良いと
言ってくれたので泊まりました。

2階の横並びで隣が姉夫婦の部屋です。
俺が寝てる部屋は元々は息子の部屋で今は1人暮らししてるので此処にはいません。

久しぶりに話も弾みそろそろ寝るかで部屋に行きました。
はやり隣に寝てる姉夫婦の部屋が気になります。
姉は美人ですしかもスタイルも良いですから俺のオナネタでした、ショックでしたよ姉が結婚
すると聞かされた時には・・・・。

俺の好きな姉が結婚する他の男のチンコが姉のマンコに入ると思うだけでショックでした。
未だ姉が独身の頃俺は姉の部屋からパンツを盗んでオナニーネタにしてましたから。
クロッチの所を見るとマンコの筋に汚れてると思うと興奮してチンコにパンツを巻いたり汚れてる
所を舐めてオナってました。ショックです。

まさか姉夫婦の家に泊まって行けなんて言われるとは思いませんでした。

静まり返った家の中2階に行き部屋に行きましたがやはりどうしても姉が気になります。
姉の声だけでもと思い壁に耳を当て聞きましたが何も聞こえない。
そこでベランダ越しに静かに隣の姉夫婦の寝室を覗きました。
「カーテンが綺麗に閉じず少しだけ中が見えましたしかも部屋は明るいままでした」。

此処は寒いが我慢です。
見てると明かりが消えました「何だ何も無いのか」と思ったらまた明かりが点きました。

其の時には既に姉夫婦はお互いに裸でした。
旦那は190センチあり体格も良いです。
姉は女としては大きい方で170近くありました、但し細いです。
胸など無いに等しいですがそれ以外は相変わらずスタイルはいいです。

驚いたのは姉のマンコです毛が無い「えぇ」「毛が無いけれど・・・」「もしかして旦那の趣味?」。
流石に旦那はデカい体格もいいさすがチンポは外人並みでした。
デカいだけじゃない太くて長く反り返ってました。
あのデカいチンポが姉の細い体のマンコに入ると思うと興奮しました。

ゾクゾクしながらカーテンの隙間から覗きました。部屋は明るいままです。

勃起してないチンポでも大きいですから勃起したら更にデカい姉の上での太さなど比べ物に成らない
ほどデカいです。
そんな姉が旦那のチンポを手で前後こすり勃起さてから口に咥えました。
口に等入るはずかりません、半分も収まらない。

姉が舌で舐めて手でしごくと旦那がきも一良いのか勢いよく姉の口の中に精液を注ぎました。
チンポもデカい精液を出す量も凄い姉の口からあふれ出て垂れてました。
吐き出すのかと思えば飲み込んでました。

終わるかと思えば今度は姉を寝かせて旦那がパイパンマンコを舐め始めました。
綺麗な姉がら想像できませんがマンコはグロイです。
毛が無いので余計に丸見えです。
黒ずんだビラビラはデカく肉厚で指でビラビラを摘まむと良く伸び正にモンスターマンコでした。

旦那勃起したチンポをすんなりと根元まで受け入れる姉もまた凄いマンコです。
旦那が腰を振り姉のマンコに2度目の精液を注ぎこみました。
2度目とは思えない程の量です。
姉のグロイマンコから旦那が出した精液が溢れ滴ってました。

俺は我慢できない当然の事寒さの中でチンコを出してしごきました。
久しぶりですと言うか初めてぐらいに人のセックスを見ました。
こんなにも精液って出るのかと思う程出ました。
「今思えばくそースマホで動画撮影しとけばよかった」。
独身の俺には言いオナネタになったのに・・・・。
しかしまさか姉のマンコがあんなマンコだとは思いませんでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2026/01/08 20:06:29    (EePztC3W)
弟に続いてお姉ちゃん
3
投稿者:うどん腰   g5353t
2026/01/09 13:33:48    (747BO2y8)
なんぱしたいな
4
投稿者:(無名)
2026/01/09 15:58:04    (FJg4uFEF)
義理の兄夫婦って実の姉夫婦、表裏一体。チンコが義理でかマンコが姉弟。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。